홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 wNqhmusT  
피해의식이 심해서 그래.. 솔직히 100중 90은 대기업다닌다하면 미생같이 정장차림에 사무일본다 생각하지ㅋㅋㅋ
9 Comments
ZFQJ7DST 2021.09.26 14:31  
글 이해를 못하자너 ㅋㅋ

럭키포인트 18,727 개이득

Q2HpoDib 2021.09.26 14:52  
[@ZFQJ7DST] 내가 존나 혐오하는 불통+내로남불

럭키포인트 23,903 개이득

wNqhmusT 2021.09.26 14:48  
피해의식이 심해서 그래.. 솔직히 100중 90은 대기업다닌다하면 미생같이 정장차림에 사무일본다 생각하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

0EOMBlr1 2021.09.26 14:52  
[@wNqhmusT] ㅋㅋㅋㅋㅋ 4년제 공돌이들도 플랜트 공장 왔다갔다 방진복 입구 한다구~

럭키포인트 13,374 개이득

FmWR89sL 2021.09.26 15:00  
무시하지말라면서 지들은 무시하고 돈돈돈 얘기만 하고ㅋㅋㅋㅋ
수준을 직접 보여주시네들

럭키포인트 28,509 개이득

POQdwsuo 2021.09.26 15:19  
ㅋㅋㅋㅋ저 게시글 올라오고 댓글 몇 개 없었을 때 봤는데 전쟁터 열렸었네ㅋ

럭키포인트 25,104 개이득

6KggThA7 2021.09.26 15:30  
콤플렉스니까 그렇지. 무식하다, 수준 떨어진다는 식의 말 듣고 기분 좋을 사람이 어딨엉

럭키포인트 28,734 개이득

uBjAkrRE 2021.09.26 16:08  
대학 나오고도 글 제대로 못 읽는 애들이 한무더기인데 고졸애들이 글을 제대로 이해나하겠냐

럭키포인트 12,402 개이득

eAYsmNt8 2021.09.26 19:30  
잘 사는 사람들 중에 자녀들 생산직 보내는 사람 본 적이 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,854 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목