홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 잘 아는 개붕이 있읍니까

Uu4T3YwD 19 365 0
까먹으면 안되는 300만원 있는데 어디에 투자하면 좋을까요
수익이 너무 좋지 않아도 되니까 쉽게 까먹지 않을 주식 추천해주세요
이거 통장에만 박아놓으니까 아까운거 같아서요

Best Comment

BEST 1 Q2HpoDib  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹으면 안되는 돈인데 주식추천해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
bsPRFbai 2021.09.27 06:37  
100씩 삼전 엘지 현대에 박으셈 믿으셈

럭키포인트 13,998 개이득

96EoazZO 2021.09.27 06:45  
11월까지는 국장(한국 증시)은 조심하시는게 좋아요. 11월쯤에 9월처럼 금리인상을 예상하는 사람이 많아서, 조정(주식의 추세가 하락세로 바뀌는 것)을 보는 분들이 많습니다. 그때 떨어졌을때 들어가시는걸 추천드려요. 물론 얼마나 떨어질지는 아무도 모르지만요. 지금 매수를 하신다면, 먼저 본인 돈에서 50%정도 하시고, 11월 말쯤에 50% 더 매수하시는걸 추천드립니다.

럭키포인트 17,382 개이득

96EoazZO 2021.09.27 06:46  
[@96EoazZO] 아! 종목은 윗분이 추천한 종목들 같은 우량주 위주로 투자하시면 됩니다.
nbGOEfZq 2021.09.27 06:46  
지금 시기면 skt가 딱. 10월 말까지 들고가~

럭키포인트 29,154 개이득

z08Iy9kw 2021.09.27 06:46  
딱 까먹을만한 질문글이네ㅋ걍 하지마

럭키포인트 25,053 개이득

OkIjJZ1V 2021.09.27 07:15  
내일까지 돈넣으면 3분기 배당들어오니까 삼전이나 사

럭키포인트 3,322 개이득

fchOzvsv 2021.09.27 08:08  
Lg 디스플레이

럭키포인트 23,367 개이득

PB94fuOb 2021.09.27 08:19  
그럼하지마여 진심으로하는말임

럭키포인트 14,990 개이득

AGJyQamX 2021.09.27 08:33  
예금이나 넣어

럭키포인트 23,782 개이득

rp7TP1q5 2021.09.27 09:01  
그 돈이면 하지 말고
꼭 해야겠다면 누구나 아는 대기업 우량주
또는 etf

럭키포인트 11,921 개이득

Q2HpoDib 2021.09.27 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹으면 안되는 돈인데 주식추천해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,523 개이득

d1iKAIiF 2021.09.27 09:30  
삼전 넣고
배당락일에 삼성전기나 보험 증권주 ㄱㄱ
연말배당 5퍼 넘는다 올해

럭키포인트 13,100 개이득

T4m2PL0P 2021.09.27 10:35  
남이 하는소리듣고 주식할라면 걍 통장에 넣어둬
니처럼하면 무조건 까먹음

럭키포인트 1,800 개이득

qvdOwDAI 2021.09.27 12:37  
까먹으면 안될돈인데 주식을하겠다고?
미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,413 개이득

1HurIaBc 2021.09.27 12:49  
하이트진로 묻어놓고 1년뒤에 봐라

럭키포인트 22,173 개이득

M4KBpvGA 2021.09.27 13:32  
맥쿼리인프라

럭키포인트 24,528 개이득

1Qwo8nNL 2021.09.27 13:41  
kodex200

럭키포인트 19,492 개이득

BypgwHsi 2021.09.27 15:15