홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅녀 카톡 읽씹은 걍 조진거죠?ㅎ

we091nGH 34 2532 4
2번 만났고 만나서는 분위기 좋았다고 생각함. 대화도 잘 되고 잘 웃고.

근데 카톡은 한 3번 읽씹 당함. 제대로 마무리 지은 대화는 2번이고 몇 번 읽씹 당하니까 짜증나네. 걔가 선톡한 적은 한번도 없고.

카톡도 나쁘지 않게 받아주는거 같아서 그냥 연락 잘 안하는 성향인가? 하다가 읽씹하고 그러니까 짱나넹.

걍 맘에 없으면 말 해달라고 할까요? 아니면 걍 연락 올때까지 연락 하지 말까요?

Best Comment

BEST 1 u4bMgJjl  
[@sHGRAeN6] 사자인가요?
34 Comments
EJnyt3q4 2021.09.29 13:50  
다음약속 잡고 생각해보셈

럭키포인트 3,968 개이득

we091nGH 2021.09.29 13:54  
[@EJnyt3q4] 이번 주말엔 이틀 다 일 있다는데 토요일은 될수도 있어서 연락 주겠다 해가지고 물어볼수가 없네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,121 개이득

sHGRAeN6 2021.09.29 13:52  
우리 와이프도 연애때 카톡 존나씹고 답장안하고 20시간씩잤음
지나고보니 원래 그런사람이었음ㅋㅋ
원래 카톡 잘안보고 ㄹㅇ 20시간을 자더라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,667 개이득

u4bMgJjl 2021.09.29 13:55  
[@sHGRAeN6] 사자인가요?

럭키포인트 25,364 개이득

we091nGH 2021.09.29 13:56  
[@sHGRAeN6] 그런분도 있기는 하다 그래서 더 혼란스러워요 ㅋㅋㅋ 근데 평일은 늦게 끝나서 못만난다 그러고 저도 주말에 일 하기도 해서 일주일에 한번 만날까말까라 연락도 잘 안하고 잘 만나지도 않는데 이게 잘 될수가 있는건지.....ㅋㅋㅋ
Hl5TbAdr 2021.09.29 15:27  
[@sHGRAeN6] 야 너두? 내 와이프도

럭키포인트 21,731 개이득

AeY2w5F9 2021.09.29 13:58  
한번만 더 연락해보셈
근데 내가 5월에 딱 너랑 같았는데 까임..

럭키포인트 12,722 개이득

we091nGH 2021.09.29 14:01  
[@AeY2w5F9] ㅠㅠ
IeTb6lRZ 2021.09.29 14:04  
고백타이밍

럭키포인트 4,103 개이득

zvbUtYV5 2021.09.29 14:10  
싸나이답게 쌍욕갈기고 접으셈

럭키포인트 12,131 개이득

nDkeLaWc 2021.09.29 14:12  
어떤 대화를 했는데 읽씹했다는거야
뭐 물어보거나 그런건데 읽씹이면 예의없고 맘없는건데 그런거 아닌이상은 사바사니까 한번더 만나봐

럭키포인트 26,974 개이득

WHhL6G0w 2021.09.29 14:22  
[@nDkeLaWc] 2번은 걍 씹어도 무방한 내용이기는 함ㅋㅋ 1번은 지난주 일욜날 만나고 잘 들어갔지? 했는데 지금까지 읽씹
nDkeLaWc 2021.09.29 14:24  
[@WHhL6G0w] 흐음.. 호옥시 모르자너 답장타이밍이 늦어서 못보낼수도 있으니 백문이 불여일견임
그래도 만났을때 잘될것같은 느낌이 있었다니까 한번더 만나봐
WHhL6G0w 2021.09.29 15:06  
[@nDkeLaWc] 저도 그러고는 싶은데 이번주는 만날수 있을지 없을지 모르겠다고 하고 다음주에 봐도 2주간 연락도 없이 한번 보고 하는데 이런 식으로 잘 될수가 있나 싶네요 ㅋㅋㅋ
nDkeLaWc 2021.09.29 15:08  
[@WHhL6G0w] 그건좀 그렇네 연락이 아예없으면 .. 손절쳐야하나
WHhL6G0w 2021.09.29 15:15  
[@nDkeLaWc] 그냥 아무일 없단 듯이 연락하면 답장 할거 같긴 한데 자꾸 이런 식이니까 연락하기 짜증나기도 하고 그냥 관심 없으면 말해달라 물어보는건 별로일까요 ㅋㅋㅋ 솔직히 그래도 희망을 가져보고 싶기는 한데...
ASXClRsM 2021.09.29 14:59  
[@WHhL6G0w] 만나고 잘 들어갔냐 물었는데 답 없으면 좀 그렇긴 하다

럭키포인트 755 개이득

Gy3WhAPM 2021.09.29 15:46  
[@WHhL6G0w] 이거는 ㅋㅋ 그냥 2번째 만났는데 내 스타일은 아니다라는거지
니가 그래도 좋아하면 더 노력해 볼 수는 있는데 이니면 그냥 연락하지 말고 기달려 ㅋㅋ 그러다 연락오면 툴툴 대고 만나보던지
rZ3kNAiP 2021.09.29 14:14  
선톡 없으면좀..

럭키포인트 9,988 개이득

TUhOgjzP 2021.09.29 14:16  
기다려봐 좀

럭키포인트 9,369 개이득

wlm5gSK0 2021.09.29 15:13  
저랑 똑같네요 저도 까임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,084 개이득

GZfU37iU 2021.09.29 15:19  
솔직히 보통 선톡없고 읽씹당했으면 여자쪽에서 큰 관심없다는거임
2번까진 예의상 만나는거니깐

럭키포인트 9,552 개이득

WHhL6G0w 2021.09.29 15:24  
[@GZfU37iU] 그렇겠죠 ㅠㅠ
gnS3eEoa 2021.09.29 15:33  
걍 애매하면 쳐내 너랑 안맞는 사람일 뿐이야

스트레스 받지말고

사람은 많다

럭키포인트 17,575 개이득

Gy3WhAPM 2021.09.29 15:42  
카톡은 별로 많이 하지말고 약속을 잡어 어디어디 좋은데 있다는데 이번주에 뭐 먹으러 갈래요? 아니면 까페 갈래요? 이런거 물어봐서 오케이 하면 카톡은 만나는 날이나 전날에만 하고 그러다 한 3~5번 만나주면 고백해봐 만약 안만나준다? 약속있어서 그때는 안된다 했을때 저는 이때 시간되는데 하면서 이야기 안하는거면 관심이 없는거다 포기해 ㅋㅋ

럭키포인트 28,519 개이득

Gy3WhAPM 2021.09.29 15:43  
사귀기 전까지는 카톡 왠만 하면 자제하자 ㅋㅋ
카톡으로 전달력이 한계가 있잖아
WHhL6G0w 2021.09.29 16:04  
[@Gy3WhAPM] 글킨한데 1,2주에 한번 만나서 관계 발전이 되려나 의문이라....
VtsJDO4W 2021.09.29 16:09  
관심있으면 한번은 톡 돌아보게 될텐데... 읽씹은 그렇습니다ㅠㅠ 다음사람 찾읍시다형....

럭키포인트 29,022 개이득

WHhL6G0w 2021.09.29 16:21  
[@VtsJDO4W] 그렇겠죠..... 그냥 맘 접고 연락도 하지 말아야겠습니다...
6OKQGlLi 2021.09.29 16:36  
못먹어도 고 모르냐

럭키포인트 6,331 개이득

RMZlJ9BN 2021.09.29 16:53  
잘들어갔냐 오늘 뭐하냐 이런 말이 좀 애매해서 답장 안하는 사람도 있다던데 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 말하는거 보니 형은 일단 계속 갈 마음이 있나본데
일단 약속 한 번 더 잡고 본 다음 얼굴보고 쇼부치자

럭키포인트 26,799 개이득

WHhL6G0w 2021.09.29 17:10  
[@RMZlJ9BN] 일단 토욜 일욜은 일 있다는데 토요일은 될지도 몰라서 되면 연락준다 해가지고 연락을 기다려봐야 해요.... 자주 못 보니까 연락이라도 가끔 주고 받았으면 하는데 지난 연락이 읽씹이라 또 연락하자니 기분 나쁘기도 하고.... 여러 형님들 말씀 들어보니 굳이 연락해서 아니면 아니라고 말해줘라 하는거보단 기다리는게 낫겠다 싶네여 ㅋㅋ 연락 오면 만나고 안오거나 못 본다 하면 그냥 맘 접어야할거 같네요
jZ1V7FxJ 2021.09.29 17:03  
읽씹은 백프로
여자는 임종직전에도 카톡은 보고 있습니다.

럭키포인트 4,184 개이득

thVU35oF 2021.09.29 17:45  
그만해 쪼다련아..

럭키포인트 18,745 개이득

오늘의 인기글
제목