홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
Fb4sjqj0 2021.10.02 19:57  
접어야지.. 개돼지에서 벗어나라

럭키포인트 23,900 개이득

C2fsqzMe 2021.10.02 20:17  
장갑까지 맞추면 세지는 가속도 이제 확떨어짐
지금 접는게 제일 만족도 높고
아니면 견장부터 ㄱ 견장이 딱히 추옵 볼것도 없고

개인적으로 프리메이플 하는게 제일 좋다고 생각한다
성취감 솔직히 똑같고 지금 2주차 됐는데 윌 솔격하고 다님
본섭에서는 꿈도 못 꿀 칠흑 놀긍리턴 하고 장신구 놀장12성 하고 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 7,614 개이득

jrGwgoTO 2021.10.02 20:18  
[@C2fsqzMe] 감사합니다 ㅠ
견장 가성비 좋은거 사볼게용

카벨룸까지는 해보고... 결정하겠습니다 시벌 ㅠ

템맞추고 상위보스 하나씩 공략해가는 재미가 있네요

럭키포인트 6,600 개이득

C2fsqzMe 2021.10.02 21:22  
[@jrGwgoTO] 나도 메이플 12년 했는데
매일 진짜 사냥하고 일퀘하고 다 부질없어짐
아무리 해봐야 즐길 수 있는 컨텐츠 엄청 한정적이고 매일매일 똑같은것만 계속함
그렇다고 금방 세지려면 시간 갈아 넣거나 돈을 갈아 넣어야함 그럼에도 보상은 굉장히 짬
그러다 접고 다시 하다 접고 하다접고 반복하다보면 시간 돈만 버리지 남는게 없음
그럴거면 그냥 서버 폭파 당하더라도 1주일 재밌게 빠르게 프리메이플 하고 접어버림
jrGwgoTO 2021.10.02 22:59  
[@C2fsqzMe] 좋은조언 감사합니다 ㅋㅋㅋ
일퀘 너무 많고 반복적이라 진짜 나중에는 숙제같아질것 같아요
i31LKGtR 2021.10.02 20:33  
여유롭게 이벤트 찍먹해가면서 하세요. 유니온도 여유롭게 하시고 이시루시드까지 목표하시는게 딱 좋음.
막 장사나 메이플에 인생 갈아넣는 재획노가다 이런거없이 2년차 이벤트찍먹중인 쌩무자본 노현질인데 지금 노말 가엔슬까지 했고 곧 이지룻 잡을 거 같아요. 17성 유닠둘둘 피케인 무자본스펙업은 거의 다 끝나서 이제 엔딩 얼마 안남은듯..

럭키포인트 28,701 개이득

jrGwgoTO 2021.10.02 23:00  
[@i31LKGtR] 좋은조언 갑사합니다 ㅋㅋㅋ
즐겜모드로 해도 될건 다 되는군요!
17성 유닠둘둘 피케인 명심하겠습니다
XsCCmhi6 2021.10.03 07:52  
4년 전에 루시드 격수 뛸 만한 스펙이었는데 게임 접고나서 후회 한번도 안하는 게임 중 하나
오늘의 인기글
제목