홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

입사한지 한달 된 신입이 그만둔다네

OwNtF1cy 22 931 1
사장이 담당하던 업무 나눠서 담당할 직원을 한달 좀 더 전에 뽑았거든

근데 어제 점심시간때 사장이 그 신입한테 막 욕하는거 우연히 들었는데, 슬쩍 들어보니까 입사할 땐 멀쩡하다고 해놓고 우울증 생겼다고 바로 관둔다고 했다는거임
지금 사장이 일 벌려놓은게 많아서 신입이 나가면 일이 더 늘어나게 됨
그래서 후임자도 안뽑았는데 나간다고 무책임한 새끼라고 막 욕함

우리회사가 잔업이 많아서 그 신입도 첫날부터 밤 11시까지 일하고 하긴 했거든
포괄임금제라 잔업수당 없기는 하고
그래도 그렇지 회사 사정도 있는데 바로 관둔다고 하는건 염치없지 않냐?

Best Comment

BEST 1 oet8kcEa  
글 존나 못쓰네 ㅎㅎ
그만둬라 괜찮다
빨리 도망가는게 현명한겨
BEST 2 OwNtF1cy  
감사합니다 여러분.....
BEST 3 EmkzKPXi  
[@oet8kcEa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막글만 없었어도 낫배드일텐데

ㄹㅇ 너무 티나자나
22 Comments
oet8kcEa 2021.10.03 00:09  
글 존나 못쓰네 ㅎㅎ
그만둬라 괜찮다
빨리 도망가는게 현명한겨

럭키포인트 8,812 개이득

EmkzKPXi 2021.10.03 00:10  
[@oet8kcEa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막글만 없었어도 낫배드일텐데

ㄹㅇ 너무 티나자나

럭키포인트 7,412 개이득

lCPl9MzU 2021.10.03 00:10  
도망쳐!!!!

럭키포인트 10,370 개이득

P3UOs2lf 2021.10.03 00:10  
기출변형이지? 고생했다 모든일을 열심히 할필요없음 10의 강도라고 10을 버는것도 아니고 3의 강도로도 100을 벌수도있음 쓸데없는곳에 에너지,시간 낭비하지하셈

럭키포인트 19,948 개이득

8H0QdBT2 2021.10.03 00:14  
회사가 인생 책임져주는것도 아니고 나가면 생판 모른척하고 살거면서 뭔

럭키포인트 11,851 개이득

UQ0r1Xdy 2021.10.03 00:21  
관둬

럭키포인트 20,535 개이득

gW4iR1dy 2021.10.03 00:28  
다 이해해도 욕하면 안되지
당사자면 도망가고
아니면 요즘 감각을 익혀야할 듯

럭키포인트 15,431 개이득

efQsrMCy 2021.10.03 00:42  
진심으로 도망가라 그딴 데를 다닐 이유는 없음

럭키포인트 12,063 개이득

PXbD2AoP 2021.10.03 00:43  
욕하면 안되지 ㄹㅇ
차라리 후임자 뽑고 나가라고 하면 모를까
사장이란 놈이 욕은 왜해 ㅋㅋ
걍 나가도 괜찮아.
아픈거면 어쩔수없는겨

럭키포인트 13,284 개이득

rlg62u5k 2021.10.03 01:07  
와 니 이야기만 들어도 얼마나 ㅈ 같은지 느껴짐

럭키포인트 16,633 개이득

Y6OnVeJE 2021.10.03 01:11  
돔 황 챠

럭키포인트 20,755 개이득

C2fsqzMe 2021.10.03 01:41  
시벌 첫 날부터 11시까지 일시키도 수당도 안줘?
한 달만에 나간다는게 용하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 선임이 너같은 애라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,785 개이득

pPlyUtSU 2021.10.03 01:54  
잔업수당 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,794 개이득

yjny76zD 2021.10.03 03:04  
더 좋은 직장 찾으실거에요 힘내세요!

럭키포인트 12,355 개이득

omwMQ0QA 2021.10.03 03:57  
님말도 일리가 있지만 걔 입장에선 떠날 회사인데 일한지 오래된거도 아니고 나갈사람이라 따가운 시선 받아가면서 더 일해줄 필요없지.

럭키포인트 14,399 개이득

OwNtF1cy 2021.10.03 04:58  
감사합니다 여러분.....

럭키포인트 8,505 개이득

C2fsqzMe 2021.10.03 11:26  
[@OwNtF1cy] 이걸....
FXjmQ0WZ 2021.10.03 06:24  
그래 빨리 나가라

럭키포인트 14,529 개이득

OzX5SyiA 2021.10.03 07:01  
누가봐도 본인이야기ㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형하지말고 도망이나 쳐라

럭키포인트 795 개이득

TQ2qZPRY 2021.10.03 08:11  
나 없으면 이회사 안굴러간다?? 그런회사를 왜 월급받고다님 니가 사장을해야지 ㅋㅋㅋ
너없어도 회사 잘굴러가고 아무탈없으니 퇴사하세요

럭키포인트 845 개이득

uiNc71jb 2021.10.03 10:35  
도망쳐라

럭키포인트 26,380 개이득

l85reCXu 2021.10.03 11:08  
ㅌㅌ

럭키포인트 19,324 개이득

오늘의 인기글
제목