홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 낮에 스타일 어떠냐고 물었던 앤데

lc6YPkFP 46 886 8
위에 사진 보여주면서 입어달라고 부탁했다ㅋㅋㅋ

입어준다네 성공했스ㅋㅎ

대신에 빨간거 말고 브라운으로 입고싶대ㅎㅎ

위에는 알아서 입을테니 치마랑 부츠 보내달라깅래 바로 주문해줫다

개이쁠듯 기대댄다잉ㅋㅋㅋ

46 Comments
fiS6QH3l 2021.10.03 16:11  
으악

럭키포인트 2,716 개이득

lc6YPkFP 2021.10.03 16:15  
[@fiS6QH3l] 왜??

럭키포인트 22,754 개이득

dPbrN3wo 2021.10.03 16:31  
털말고 경량조끼없나요?

럭키포인트 3,397 개이득

dPbrN3wo 2021.10.03 16:32  
[@dPbrN3wo] 니트위에 암껏도 안 입어도 될꺼 같은데... 날씨가 쌀랑하면 어쩔 수 없구요ㅠ
lc6YPkFP 2021.10.03 16:35  
[@dPbrN3wo] 털조끼는 아니애요ㅋㅋㅋ

그냥 브라운 색깔 보라고 올려논거애요ㅎㅎ

저건 너무 과하죠ㅋㅋㅋㅋ
dPbrN3wo 2021.10.03 16:38  
[@lc6YPkFP] 그렇군요 다행이에요ㅎㅎ
lc6YPkFP 2021.10.03 16:41  
[@dPbrN3wo] 님이 보시기에 어떤게 나아요

빨강 브라운 중에
dPbrN3wo 2021.10.03 16:41  
[@lc6YPkFP] 브라운이요~~
lc6YPkFP 2021.10.03 16:47  
[@dPbrN3wo] 글쿤여ㅎㅎㅎ

빨강이 더 싼티나서 더 좋긴한데

뭐 브라운도 좋네요ㅎㅎ
ucXhAetY 2021.10.03 16:48  
혹시 사극배우신가요?

럭키포인트 29,543 개이득

9oNzGnYU 2021.10.03 16:51  
[@ucXhAetY] 왜져ㅎㅎ
SGI4JWPB 2021.10.03 16:54  
거 취향 참;

럭키포인트 11,487 개이득

9oNzGnYU 2021.10.03 17:00  
[@SGI4JWPB] 취향 왜ㅋㅋㅋㅋ
ionXux8e 2021.10.03 17:23  
춘추가?

럭키포인트 23,262 개이득

gLlx2pk3 2021.10.03 17:26  
[@ionXux8e] 이십대인데용
ucXhAetY 2021.10.03 17:27  
[@gLlx2pk3] 백이십대는 아니시죠??
oHT7nY5I 2021.10.03 17:29  
[@ucXhAetY] 스물여덟입니다ㅎ
iG9sevQW 2021.10.03 17:30  
으으...

럭키포인트 25,753 개이득

E8GC8HJW 2021.10.03 17:32  
[@iG9sevQW] 왜ㅎ
hBdNjemc 2021.10.03 17:31  
쩝...

럭키포인트 16,024 개이득

E8GC8HJW 2021.10.03 17:32  
[@hBdNjemc] 응??
Ny8oO4ib 2021.10.03 17:32  
;;; 할줌마

럭키포인트 23,770 개이득

EmYt1zw6 2021.10.03 17:35  
[@Ny8oO4ib] 이십대인데 이십대가입음 달라지겠지

티 바꿔입고하면ㅎ
wNujczDj 2021.10.03 17:55  
위짤은 진짜 한 50대 코디같다
가죽은 보통 타이트하게 입는 건데
주름가죽은 또 첨보네ㄷㄷ

럭키포인트 14,731 개이득

qPNy66Om 2021.10.03 22:31  
[@wNujczDj] 일단 뭐 입은거 한번 보구ㅎㅎ
3nEUfHRc 2021.10.03 18:03  
진짜 패션센스 구리다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,451 개이득

qPNy66Om 2021.10.03 22:30  
[@3nEUfHRc] 이쁜딩..
DvQVTKug 2021.10.03 18:07  
아이구 할배요

럭키포인트 27,615 개이득

efQsrMCy 2021.10.03 18:26  
할머니겠찌 ㅋㅋㅋㅋ 할머님이 패션에 관심이 많으신가 봐

럭키포인트 28,580 개이득

[@efQsrMCy] 누가 할머니얌
ER9uQatn 2021.10.03 19:10  
안마의자하고 잘어울림

럭키포인트 7,535 개이득

[@ER9uQatn] ㅋㅋㅋㅋ 이쁜뎅
8TAoYDFn 2021.10.03 19:40  
빨강이는 더 추울 때 겨울에 짙은 옷들이랑 입으시는게 좋을거 같아요~~~~~
8TAoYDFn 2021.10.03 19:43  
[@8TAoYDFn] 아닌가... 내가 색상을 맞춰입을줄 잘몰라서ㅎㅎ;;;
8TAoYDFn 2021.10.03 19:44  
[@8TAoYDFn] 요즘은 아래위로 올블랙을 입기도 해요
[@8TAoYDFn] 감사해요 조언ㅎㅎ

담엔 그렇게 부탁해볼게요ㅎㅎ
3MZMqvHw 2021.10.03 20:53  
윗도리를 몸에 착 밀착되는걸로 입어 그러면 좀 나을듯,

럭키포인트 13,242 개이득

[@3MZMqvHw] 위에는 알아서 입는대ㅎㅎ
ObKOippS 2021.10.03 21:27  
데이트 미사리로 가시나요?

럭키포인트 5,046 개이득

qPNy66Om 2021.10.03 22:29  
[@ObKOippS] 미사리는 뭐져ㅎㅎ
QZwY6I52 2021.10.03 23:36  
상대를 님취향대로 만들지말고 님 취향대로 입는 여자를 찾아봐 사람들 댓글 보면 안느껴짐? 솔직히 개인차지만 내가봐도 무지별로임

럭키포인트 13,712 개이득

qPNy66Om 2021.10.04 00:24  
[@QZwY6I52] 어쩌다 한번씩 부탁하는건데 뭘 내취향대로 만들어ㅋㅋㅋ
VrgSB3cE 2021.10.04 00:01  
소름돋네 존나 색다른 변태자나 이거

럭키포인트 10,231 개이득

qPNy66Om 2021.10.04 00:23  
[@VrgSB3cE] 뭐가 변탠데ㅋㅋㅋ
ilEzYZck 2021.10.04 10:27  
신발만 굽 약간 있는 단화로 바꾸기만 해도 나을듯

럭키포인트 29,351 개이득

pA3ljSEt 2021.10.05 18:15  

럭키포인트 25,027 개이득

오늘의 인기글
제목