홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한달에 취미생활에 얼마정도 씀?

U0dRCh3l 2 154 0

나 같은 경우는 테니스하는데 레슨받고, 코트빌리고, 용품사고, 끝나고 식사하고 등등

한달에 50정도 쓰는듯...

내 월급대비 너무 많이 쓰는거 같아서(1/5) 줄일려고해도 막상 뺄게없네...

보통 취미에 얼마나 씀..?

Best Comment

BEST 1 cHMi0W3i  
50정도 쓴다라...
난 주식이 취미임
월 -10만원 정도 나옴 ㅎㅎ
가성비 좋지?
2 Comments
gKqphnxf 2021.10.05 23:06  
전 취미가 옷질인데
달마다 다르네요..
일단 10월대서는 캡틴선샤인 필드 셔츠 자켓 삿네요 49마넌
저번달은 타이온 경량패딩 크루넥 제꺼 엄마꺼, 유니온블루 레몬셔츠, 캐치볼 쉘화이트 275, 덩크커리 275삿고 (약 65)
8월에는 스톤아일랜드 나슬란 삿고..(70)
근데 또 중간중간 옷파는게 있어서 최근에판게 슈프림 17fw 파이핑 트랙자켓 30에 팔았고,
지금 나나미카 NA-1이랑 팔라스 폴라텍 후리스 올려논거 2개 팔리면 50이고해서
..걍 평균치 내면 월 40~50?

럭키포인트 21,149 개이득

cHMi0W3i 2021.10.05 23:13  
50정도 쓴다라...
난 주식이 취미임
월 -10만원 정도 나옴 ㅎㅎ
가성비 좋지?

럭키포인트 24,746 개이득

오늘의 인기글
제목