홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대학교 조또 비대면인데 등록금 못돌려받나?

XU6j9Pel 4 170 1
기계과인데 기계만지는거도 아니고

싸이버대학마냥 줌으로수업하는데

등록금은 일반4년제로 받는거 존나빡치네이거

모르긴해도 싸이버대학급 등록금으로 받아야지 ㅅㅂ

4 Comments
6dhDFlm9 2021.10.06 16:47  
난 다 좋은데

실험 실습비라고 문과에 비해서 33만 더 등록금 받아내면서

1학기때 실험2번 2학기때도 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 수강신청할땐 인원제한 그대로

이게 맞아??

럭키포인트 6,600 개이득

HqPMl2gP 2021.10.06 16:53  
솔직히 그거 공론화한번 해야됨
학교시설 이용하는거 하나도 없고
니말처럼 기계를 만져보는것도아니고
비용이 대폭 감소됐을텐데 등록금은 그대로 받는거 논의해볼만 한듯

럭키포인트 9,835 개이득

7tYBproU 2021.10.06 17:46  
그거 백날 학교에 얘기해도 아무 반응 없더라
울학교는 처음 비대면일때부터 얘기나왔는데 한결같은 반응임ㅋㅋ

럭키포인트 18,086 개이득

gFa7rSyI 2021.10.06 22:26  
나도 기계관데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같구나...ㅅㅂ 문과랑 거의 100만원 차이나는데 이유가 학교시설 관리때문이래ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 ㅈ같음

럭키포인트 10,427 개이득

오늘의 인기글
제목