홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회시가 많이 어렵나보다

fEUMnCSh 30 575 1

갑자기 사장이 부르더니 회사가 많이 어렵다고 너 재난 지원금 25만원 나온만큼 이번 달 월급을 줄일수 없겠네

일단 말그대로 상생하는것이 좋을것 같아서 그러자고 했다. 어차피 나야 재난 지원금 나왔으니 손해보는것 아니니 

다른 직원들도 고통분담중이겠지 

30 Comments
3pGXAOsq 2021.10.06 16:58  
??

럭키포인트 19,682 개이득

AeF4G1dN 2021.10.06 16:59  
너 사장이지

럭키포인트 3,321 개이득

w88WvS4U 2021.10.06 16:59  
ㅂㅅ

럭키포인트 14,721 개이득

TEwQYNcn 2021.10.06 17:01  
호구가 따로없네

럭키포인트 995 개이득

4EVRhYwj 2021.10.06 17:02  
충성스런 노예시군요

럭키포인트 23,465 개이득

L3JQ21ur 2021.10.06 17:09  
이거 또 뭐 기출변형이야 ?

럭키포인트 4,172 개이득

hPewJnK3 2021.10.06 17:17  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 우리나라에 노예가 많구나

럭키포인트 877 개이득

HQxXDpBE 2021.10.06 17:18  
개쌉소리 ㄴ

럭키포인트 7,946 개이득

HQxXDpBE 2021.10.06 17:19  
사장은 외제차 끌고 다니면서 법카로 존나 쓰고 다님
자비는 안 쓰면서 직원들한테 고통분담 이ㅈㄹ
tmx8f3Sn 2021.10.06 17:24  
진짜 다닐데가 거기밖에없냐

럭키포인트 25,143 개이득

omSeNv99 2021.10.06 17:25  
와 대단하네

럭키포인트 26,165 개이득

QXOPbMl1 2021.10.06 17:52  
너 진짜 병.신이냐?

럭키포인트 15,360 개이득

Dcbj5ZoJ 2021.10.06 17:55  
맞아 회사가 힘들면 직원들이 분담해야지

럭키포인트 26,384 개이득

doHP5DIk 2021.10.06 18:05  
손해 보는게 아니라고 생각 하는거 보니
그회사 평생직장 해야할듯

럭키포인트 25,968 개이득

9c6l6db0 2021.10.06 18:11  
사장님 그러시면 안 됩니다

럭키포인트 2,133 개이득

pRso0Zwc 2021.10.06 18:20  
이것도 기출변형이냐?

럭키포인트 20,584 개이득

eBQsWtbC 2021.10.06 18:21  
직원들 25만원으로 해결이 될정도의 어려움이었으면 25만원 달라고도 안했을듯

럭키포인트 29,404 개이득

ursa0MLh 2021.10.06 18:22  
때리치라 마!

럭키포인트 14,364 개이득

cHMi0W3i 2021.10.06 18:34  
신고해라

럭키포인트 25,133 개이득

rk2B7EWi 2021.10.06 18:35  
얼마나 회사가 개차반이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그회사에 그직원이구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 903 개이득

3IJBdRtf 2021.10.06 18:46  
거기서 천년만년 있거라 너만의 직장이다

럭키포인트 24,791 개이득

CndHvSH3 2021.10.06 19:20  
회계사 시험 말하는줄알고 들어왔는데 시발

럭키포인트 24,637 개이득

w0IZcCBU 2021.10.06 20:02  
알고보니 사장이 아빠인거임 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,715 개이득

AtsijShE 2021.10.06 20:22  
주작이길.....저런  사장 개새가 있냐 ?

럭키포인트 21,168 개이득

hBnBvaKR 2021.10.06 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ;

럭키포인트 17,700 개이득

4IFDyo3U 2021.10.06 23:52  
사장님 이러시면 곤란해요

럭키포인트 13,363 개이득

qsUAMG42 2021.10.07 02:03  
와  너가 사장이면 개 시1발놈임

럭키포인트 12,198 개이득

XZCdaXEw 2021.10.07 11:05  
븅신이네 재난지원금이랑 월급이랑 뭔상관이야