홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 etVgh6dt  
[@SC7a4KpT] ㅋㅋㅋㅋ이명박근혜 깔땐 다같이 까다가 문프 씹히니깐 개킹한테 쪼르르 달려가서 정치 글 그만올리게 한게 누군데?
BEST 2 YlE7F0JC  
그 민주당정신 이라는게 사실 뒤진지 오래다

운동권출신들은 지들이 약자인줄 알지만 이미 기득권 돼버린지 오래고

지들이 아직도 약자라고 생각중임

국민은 안중에도없고 어떻게든 지들 특혜받아쳐먹으려고 눈깔뒤집힌상황이다

이래도 국민들은 이재명이 지지율 1위인게 참 웃긴 현실이지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 aJwOJtZw  
[@SC7a4KpT] 버러지놈이 ㅋㅋ 개집 예전에 닭그네년부터 시작해서 MB 국세청 탈세 다스나

다 까대기 바빳는데, 이놈 혼자만 자기가 지지하는 까이는 거 보니

예전에 차단먹은 ㄷ춘이 급이네
46 Comments
KyjKa6NY 2021.10.07 10:04  
약자를 위한 당이라고 ? 약자를 만들어서 빨아먹는게 아니라 ?

럭키포인트 18,731 개이득

Uuoaom3w 2021.10.07 10:57  
[@KyjKa6NY] 약자 빨아먹어서 부자들 더 부자만들어주기 같은데?

럭키포인트 10,086 개이득

YlE7F0JC 2021.10.07 10:06  
그 민주당정신 이라는게 사실 뒤진지 오래다

운동권출신들은 지들이 약자인줄 알지만 이미 기득권 돼버린지 오래고

지들이 아직도 약자라고 생각중임

국민은 안중에도없고 어떻게든 지들 특혜받아쳐먹으려고 눈깔뒤집힌상황이다

이래도 국민들은 이재명이 지지율 1위인게 참 웃긴 현실이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

3pGXAOsq 2021.10.07 10:14  
잘하기는 얼어 뒈질. 오늘 뉴스보니까 위례도 비슷하게 지랄해놨더만.

럭키포인트 2,075 개이득

VX0uF0yq 2021.10.07 10:41  
근데 약자를 위하지 않는 당이 있음?
그냥 빨갱이말고 일반적 범주에 있는 당 중에 ㅇㅇ
솔직히 약자를 위하긴 다 위하는데
자기들이 유독 약자를 위하는 척 하는 프레임이지
그리고 민주당은 약자를 위한다기보다 표가되는쪽을 위하는편임

럭키포인트 16,448 개이득

kWOFs3Xp 2021.10.07 11:13  
100프로 회수 못했다고 이재명 탓이라고 하는거면 너무 억지지 ?
이재명 털려고 꺼낸 게이트에서 국힘만 줄줄이 사탕으로 쏟아지고ㅋㅋㅋ돈번놈들(토건세력+국힘) 지금까진 이게답아냐?

럭키포인트 6,340 개이득

bJ7foCTe 2021.10.07 14:41  
[@kWOFs3Xp] 혹시 어머님이 안계신가요?

럭키포인트 2,306 개이득

WrJEuT0V 2021.10.07 16:59  
[@kWOFs3Xp] 무식한사람이 신념을 가지면 이렇게 무섭다

럭키포인트 20,957 개이득

etVgh6dt 2021.10.07 11:36  
민주당이 민주정신 있던 적이 있긴 함?ㅋㅋ반대를 위한 반대만 했지

럭키포인트 9,730 개이득

SC7a4KpT 2021.10.07 12:31  
개집은 무조건 민주당 이재명이면 까고 보니깐
국짐당 줄줄이 사탕으로 털려도 눈귀닫고 민주당 빼애애애액 이재명 빼애애애액 역겹

럭키포인트 16,071 개이득

VX0uF0yq 2021.10.07 12:45  
[@SC7a4KpT] 국힘당 잘햇다고 한사람 없음
곽상도 자녀같은경우 다 비판했음
다만 이번 게이트의 메인이 이재명이라는거지
국힘당에 눈귀닫고 빼애액거리진 않았음
jpa85JOg 2021.10.07 13:00  
[@SC7a4KpT] 뭐가 국짐이 줄줄이 나왔다는거?
상도 말고 또 있나?

럭키포인트 7,008 개이득

etVgh6dt 2021.10.07 13:01  
[@SC7a4KpT] ㅋㅋㅋㅋ이명박근혜 깔땐 다같이 까다가 문프 씹히니깐 개킹한테 쪼르르 달려가서 정치 글 그만올리게 한게 누군데?
hRd5QzUr 2021.10.07 13:14  
[@etVgh6dt] 훠훠훠 그거 깨문이군요

럭키포인트 1,418 개이득

aJwOJtZw 2021.10.07 13:20  
[@SC7a4KpT] 이새끼 아이디 뭐일지 짐작간다  자음 놈이거나

스벅좋아하는 놈이거나, 아이디에 dog 들어가는 놈이거나 뻔한새끼네 ㅋ

럭키포인트 21,787 개이득

aJwOJtZw 2021.10.07 13:21  
[@SC7a4KpT] 버러지놈이 ㅋㅋ 개집 예전에 닭그네년부터 시작해서 MB 국세청 탈세 다스나

다 까대기 바빳는데, 이놈 혼자만 자기가 지지하는 까이는 거 보니

예전에 차단먹은 ㄷ춘이 급이네
n1Msxswk 2021.10.07 13:23  
[@SC7a4KpT] 역시 이정도는 깨져야 그쪽 지지하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,612 개이득

[@SC7a4KpT] 혹시 어머님이 안계신가요?
kWOFs3Xp 2021.10.07 13:31  
댓글보니 또 단체로 일베새끼들 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
니들이나 여시나 ㅆㅂ 공기가 아깝다
etVgh6dt 2021.10.07 13:34  
[@kWOFs3Xp] 그놈의 일베무새ㅋㅋ
kWOFs3Xp 2021.10.07 13:39  
[@etVgh6dt] 그놈의 대깨문보단 나을거가튼데?
etVgh6dt 2021.10.07 13:51  
[@kWOFs3Xp] 아 문재인 까면 일베되는구나ㅋㅋ수준알겠네
aJwOJtZw 2021.10.07 13:55  
[@kWOFs3Xp] ㅋㅋ 일베몰이하던놈들 일름보 가면 깨문이 티내다가 박제되어있던데 ㅋ

정권이 바뀌드 말든 현 정부에 대해서 까대던 개집을

일베소굴처럼 만드는 니가~

일베를 느끼는 니가~

일베를 소리치는 니가~
[@kWOFs3Xp] 혹시 어머님이 안계신가요?
hGwVFaHY 2021.10.07 13:47  
윤미향 조국 이번에 이재명까지

왜 지지함?

럭키포인트 17,034 개이득

kWOFs3Xp 2021.10.07 13:49  
[@hGwVFaHY] 윤석열 박형준 오세훈 보단 나아서?
etVgh6dt 2021.10.07 13:51  
[@kWOFs3Xp] 니가 옳아ㅋㅋ
hGwVFaHY 2021.10.07 13:54  
[@kWOFs3Xp] 위안부 등처먹는 윤미향이랑

자식 입시비리 끝판왕 조국이랑

화천대유 수조원 비리 이재명보다

그 3명이 더 큰죄를 졌다고?
kWOFs3Xp 2021.10.07 13:58  
[@hGwVFaHY] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선일보만 쳐보는 새끼랑 내가 뭔얘길하냐
주접떨지말고 걍 쉬어
aJwOJtZw 2021.10.07 14:05  
[@kWOFs3Xp] 넌 그냥 털보 말 들으면서 노는 틀니앙에서 밭갈러 온거 같은데

그냥 걸루 갔으면 좋겠다. 뭐하러 눈 버리러 오냐 ㅋㅋ

니들끼리 신봉하고 물고빠는 곳으로 썩 안꺼지고 ~ ㅋ
jSuQjaN1 2021.10.07 15:58  
[@kWOFs3Xp] 제발 이런놈들 칼맞고 뒤졋으면...

럭키포인트 22,705 개이득

vliAMP8f 2021.10.07 19:31  
[@kWOFs3Xp] 조선일보드립 나오는것보니 진성 깨문이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,117 개이득

hGwVFaHY 2021.10.07 13:57  
[@kWOFs3Xp] 조국은 거기서 끝이 아니지

검찰개혁 개판으로 해서 LH사건 덥힌건

앞으로도 수만은 죄악들 죄다 덮일것 같은데

그 죄보다 크다고?
VX0uF0yq 2021.10.07 14:02  
[@hGwVFaHY] 죄의 경중을 떠나서 취향문제는 그럴 수 있지
Hi7FRtVl 2021.10.07 14:20  
ㅋㅋㅋ 그놈의 조선일보 그놈의 일베 ㅋㅋㅋ
정상적인 사고를 안하는거냐 못하는거냐

럭키포인트 21,228 개이득

SC7a4KpT 2021.10.07 14:34  
와 화력 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래살고싶으면 개집에서 국힘 욕하면 끝!!!
증거나온 50억은 잘못없어요~ 몸통은 이재명이에요~ 이재명 증거는???
빼액!!!!!!!!!!!!!!!!!빼액!!!! 수준하고는 ㅉㅉ
etVgh6dt 2021.10.07 14:37  
[@SC7a4KpT] ㅋㅋㅋ그래서 특검 거부한 곳은 어디?
VX0uF0yq 2021.10.07 14:58  
[@SC7a4KpT] 아니 50억 잘못없다고 개집에서 누가 그랫냐니까 ㅋㅋㅋㅋ
곽상도아들 다 비판했고 탈당까지 했는데
누구랑 싸우는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
Pei5JmsW 2021.10.07 15:03  
[@SC7a4KpT] 불쌍하네 ㅠ
4nPZwPO3 2021.10.07 16:05  
[@SC7a4KpT] 이정도면 지능적 국힘당원인거 아님?

럭키포인트 16,363 개이득

aJwOJtZw 2021.10.07 17:01  
[@SC7a4KpT] 그럼 전엔 오래 살고싶으면

개집초창기에  박근혜 쉴드치면 됐겠네  ㅂㄹㅈ 수준
BmC24UuY 2021.10.07 15:58  
거의 종교네 이새끼한테는 ㅋㅋㅋㅋ개집은 예전부터 당상관없이 잘못한건 다깠음 내가그래서 개집하는거고

럭키포인트 11,439 개이득

erCY2ox5 2021.10.07 16:02  
이거 재명이형이 몸통인거는 정황 상 확정 아님?ㅋㅋㅋㅋ
난 이 내용 유튭에서 희룡이형이 정리해 놓은거만 봤음.

럭키포인트 15,782 개이득

VX0uF0yq 2021.10.07 17:21  
긴말할거 있나
빨갱이 간첩질하던거 드러났는데도 지지하면
같은 간첩이거나 생각이 없는거지
j2sy8sG4 2021.10.07 18:44  
진성 대깨 보니까 어질어질하네

럭키포인트 24,825 개이득

cbknQkrb 2021.10.08 00:11  
일베무새 차단해달라고 쪽지 보내야겠다

럭키포인트 14,321 개이득

오늘의 인기글