홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 c5cdgfB1  
ㄹㅇ 특히 뻘댓글쓰고 다른 댓글로 개쳐맞고도 내가맞는데? 이러는애있잖아 ㅋㅋ

북한 대학교 닉넴인새끼 ㅋㅋ
BEST 2 Wn9xx2kS  
무례한걸 유머로 포장하는 친구들이 있음 ㅋㅋ 욕 시원하게 뱉으면 편함
11 Comments
KyjKa6NY 2021.10.07 14:32  
나도 있었으면 좋겠다

럭키포인트 23,792 개이득

2a1bplnc 2021.10.07 14:32  
그 사이트 가

럭키포인트 17,944 개이득

apO6sgZn 2021.10.07 14:33  
건의 해봐

럭키포인트 17,134 개이득

hy0PcjbK 2021.10.07 14:34  
그거할려면 사이트 뜯어고쳐야할걸

럭키포인트 25,779 개이득

bJ7foCTe 2021.10.07 14:39  
에베베베ㅔ베베ㅔ베베ㅔ베베ㅔ베베ㅔ베베ㅔ베베ㅔ베베ㅔ베베ㅔ베베ㅔ베베ㅔ

럭키포인트 10,936 개이득

Wn9xx2kS 2021.10.07 15:25  
무례한걸 유머로 포장하는 친구들이 있음 ㅋㅋ 욕 시원하게 뱉으면 편함

럭키포인트 27,813 개이득

c5cdgfB1 2021.10.07 15:30  
ㄹㅇ 특히 뻘댓글쓰고 다른 댓글로 개쳐맞고도 내가맞는데? 이러는애있잖아 ㅋㅋ

북한 대학교 닉넴인새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 12,865 개이득

hX5HWxfw 2021.10.07 15:39  
[@c5cdgfB1] 근데 그건 마녀사냥당하는 경우도 종종 있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 20,528 개이득

YlE7F0JC 2021.10.07 18:14  
[@hX5HWxfw] 팩트로 후두려 쳐맞는게 많을까 마녀사냥당하는게 많을까

직접 보고오면 알수있다
zDRnIsfh 2021.10.07 16:27  
나도 댓글 ㅂㅅ같이 쓰면서 맨날 비추 쳐먹는 놈 차단하고 싶다 진짜 근데 차단 구현할려면 개발 꽤 소요될꺼라 작업한다해도 오래 걸릴듯

럭키포인트 8,129 개이득

k8aOyJ7U 2021.10.07 20:59  
연예인 닉넴 달고 있는애들 댓글 다는거보면 하나같이 비정상같음..

럭키포인트 20,449 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목