홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신세계 직원 할인 되는사람??

Koa7r8ff 7 721 1

리얼 염치없는데 혹시나해서 글써봄..

엄마 시계 하나 사드릴려는데

ssg몰에서 직원이면 20퍼센트 할인이길랭..

시계는 한 160만원 하는데 대리구매 해줄사람 없겠징

Best Comment

BEST 1 vElg0qNp  
3자사기 치는새끼들이
딱 지금 너처럼 시작함 ㅋㅋ
BEST 2 ulhSKae0  
[@vElg0qNp] ㄹㅇㅋㅋ 당당했으면 차라리 게시판에 당당히 닉 까고 부탁하는 글을 썻어야지
7 Comments
vElg0qNp 2021.10.09 04:54  
3자사기 치는새끼들이
딱 지금 너처럼 시작함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

ulhSKae0 2021.10.09 05:02  
[@vElg0qNp] ㄹㅇㅋㅋ 당당했으면 차라리 게시판에 당당히 닉 까고 부탁하는 글을 썻어야지

럭키포인트 25,905 개이득

RiIXHWO6 2021.10.09 09:04  

럭키포인트 8,471 개이득

JBxk6EE8 2021.10.09 11:05  
나가 뒤져라 그돈도없으면

럭키포인트 10,186 개이득

ICXuyh0X 2021.10.09 12:28  
그거 한도있음 연 천만원인가

럭키포인트 19,775 개이득

I1xRQZS3 2021.10.09 12:49  
ㅋㅋㅋㅋ 그지근성

럭키포인트 15,150 개이득