홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅅ하다 ㅋㄷ 빠진줄 모르고 안에 했네요....

NnbhgTkj 27 1280 3
여친 개 삐져서 자고 있는데 후...

술먹고 서로 흥분해서 폭풍ㅅㅅ하다가

자세 바꾸고 조졌는데 싸고나니 벗겨져있는 ㅋㄷ이 보이고....

후ㅠㅠㅠㅠ

낼 여는 병원 가서 사후약 먹일건데..

왜 날 경멸하듯 보는걸까요..

제가 그렇게 잘못한건가요...

앞으로 아예 안할 기세던데 후... 헤어져야하나...

Best Comment

BEST 1 PKu2CMBk  
막줄 보고 여친 어떻게 생각하는지 답 나오는디?
BEST 2 JCh691GQ  
[@jWq65Mxf] 막줄 보면 글쓴애도 여자친구 딱히 소중하게 생각 안하는 듯 섹1스 안해주면 헤어져야하나 하는거 보면 갱 생체 오나홀 정도로 생각하고 있음 허벌과 허벌의 만남이지 뭐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 jWq65Mxf  
위에서 3,4번째에 댓글단 애들은 익명이라고 말 ㅈㄴ 막하네;
27 Comments
ZoMI8Y7p 2021.10.10 03:38  
끔찍하구만;;

럭키포인트 26,172 개이득

TclDEX7c 2021.10.10 03:39  
배란일이랑 가임기 아니면 거의 임신 안되더라

럭키포인트 27,818 개이득

qB6eTguA 2021.10.10 03:40  
여러사람꺼 들어와서 헷갈릴까바 그런듯

럭키포인트 8,147 개이득

10vwqcZI 2021.10.10 03:49  
이해해줘라 사후피임약 먹으면 여자 몸 많이 안좋아지니까,... 적어도 한동안은 미안해혀

럭키포인트 9,578 개이득

JPrjWBwI 2021.10.10 03:56  
몸이 안좋아져? 후...

럭키포인트 27,591 개이득

ZPFNfrP0 2021.10.10 04:13  
사후피임약 몸에 안 좋긴 해
근데 그걸로 너무 몰아 세우면 진짜 진지하게 생각해보셈

같은 사례 있었는데 난 그렇게 나오면 못 견디겠더라

럭키포인트 8,392 개이득

jWq65Mxf 2021.10.10 05:35  
위에서 3,4번째에 댓글단 애들은 익명이라고 말 ㅈㄴ 막하네;

럭키포인트 3,009 개이득

jWq65Mxf 2021.10.10 05:36  
[@jWq65Mxf] 3번째만ㅇㅇ 4번째 분 ㅈㅅ
JCh691GQ 2021.10.10 09:21  
[@jWq65Mxf] 막줄 보면 글쓴애도 여자친구 딱히 소중하게 생각 안하는 듯 섹1스 안해주면 헤어져야하나 하는거 보면 갱 생체 오나홀 정도로 생각하고 있음 허벌과 허벌의 만남이지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,019 개이득

mdFu3yYp 2021.10.10 09:53  
[@JCh691GQ] 여친은 왜 허벌임? 병1신인가

럭키포인트 26,955 개이득

PZhrHMDP 2021.10.10 10:50  
[@mdFu3yYp] ㄹㅇ

럭키포인트 21,878 개이득

JCh691GQ 2021.10.10 16:40  
[@PZhrHMDP] 끼리끼리는 사이언스다 병1 신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 모르냐
허벌 남자가 만나는 여자는 허벌이야
icDc1oJt 2021.10.10 06:13  
병원가야만 약을 받을수있는지모르겄는더. 아마병원가기창피해서 그러시는 걸수도있어요ᆢ실제로 임신이잘안되기도하는데 -첫애생기는데반년넘게걸림-그래도 후회 안하려면 확실하게 약 꼭먹 는게좋습니다 기억이가물한데 약먹여도 혹시나 ᆢ하고두럽더라구요ᆢ

럭키포인트 25,178 개이득

pogFi7RR 2021.10.10 06:50  
근데 남자가 빠진걸 모를 수가 있음?

럭키포인트 21,792 개이득

7aAtUIZK 2021.10.10 08:18  
[@pogFi7RR] 나도 모르면 병1신이다 했는데 분위기가 최고조에 불도 죄다끄면 그리되더라...
V7qU3HQb 2021.10.10 07:34  
아빠

럭키포인트 14,119 개이득

6ZwIodcC 2021.10.10 08:53  
싫으면 헤어지자하겠지

럭키포인트 28,557 개이득

izeD2Oz4 2021.10.10 08:57  
모를 수가 있나 느낌 자체가 다른뎅
암튼 적당히 갈궈야지 그걸로 계속 ㅈㄹ하면 안 만나는 게 나음

럭키포인트 24,925 개이득

PKu2CMBk 2021.10.10 09:18  
막줄 보고 여친 어떻게 생각하는지 답 나오는디?

럭키포인트 599 개이득

z9OE034s 2021.10.10 09:27  
어그로

럭키포인트 5,599 개이득

PraJ9vRI 2021.10.10 09:49  
아빠 나 죽일거야?

럭키포인트 24,149 개이득

hRbbuzPr 2021.10.10 10:04  
콘돈겉에 윤활제가 있어서 여자가 말라도 뻑뻑할수가 없는데 어트케 콘돔이 벗겨지지 살면서 그런적 한번도 없는데 번데기면 가능한 일인가

럭키포인트 28,308 개이득

NLwKLcfF 2021.10.10 10:20  
고추가 너무 얇으면 빠지려나?

럭키포인트 18,791 개이득

IQMkEl0R 2021.10.10 10:36  
그게 왜 빠지냐? 고추가 너무 작거나 얇아서 빠지는거 아니야? 그러니까 그런 일이 일어난다는 것 자체가 개빡치는거 아닐까? 뭐 이딴 색기를 만나가지고 아 ㅆㅂ 사후피임약 먹어야되네 ㅁㅊ 이런 생각 들 듯;

럭키포인트 27,388 개이득

5Jg4T0di 2021.10.10 15:31  
벗겨진거면 여자 ㅈ 안에서 벗겨짐???

예전에 처음 여친사귀고 콘돔 처음 사용할때라 완전 끝까지 안내리고 뭐 하다

벗겨져서 찾아보는데 여자 ㅈ안에 있더라...

럭키포인트 1,666 개이득

MiBgc0jb 2021.10.10 17:00  
끼리끼리지뭐  ~~ 안산딱풀년들같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,931 개이득

UlRgMrBP 2021.10.11 08:56  
아빠~

럭키포인트 6,843 개이득

오늘의 인기글
제목