홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거누구잘못?

Ag6x8ZZI 9 362 2
A, B, C 세명 있음
A, B 같은날 백신휴가 사용하기전
A 휴가가면 원래 B 아니면 C가 해야하는일,
C에게 백업부탁

(메인은 A지만 업무백업 R&R이 없음)
(이외 다른일은 다른날해도 되기때문에 추가 업무 없음
B의 업무는 D가 백업)
(C업무지만 A B 인수인계후 A가 메인)

C: 내가 업무백업해주는 건 당연한게 아니니까 휴가를 다른날써라
A: B님도 휴가인데 A B 둘다 없으면 어쩔 수 없는 거아닌가요,, 그렇게 하기싫으세요?

9 Comments
DhJXde0W 2021.10.10 09:03  
C가 좀 이상한거 같은데 사이가 안좋나?

럭키포인트 6,042 개이득

Ag6x8ZZI 2021.10.10 09:12  
[@DhJXde0W] 좋은편은아님

럭키포인트 7,481 개이득

03priWLT 2021.10.10 09:17  
C가 이상

럭키포인트 23,470 개이득

Ag6x8ZZI 2021.10.10 13:31  
[@03priWLT] 댓글 꼬마워
zTXjkiu0 2021.10.10 09:26  
별수있나
앞으로 c 편의 안봐주면된다

럭키포인트 327 개이득

jWq65Mxf 2021.10.10 09:57  
C 친구 없을듯

럭키포인트 4,769 개이득

PraJ9vRI 2021.10.10 10:01  
C 이상

럭키포인트 2,132 개이득

GYa4qPS8 2021.10.10 10:15  
C는 휴가가면 누가 처리함?

럭키포인트 14,859 개이득

Ag6x8ZZI 2021.10.10 13:26  
[@GYa4qPS8] C가 휴가갈땐 백업필요한 업무 없음ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목