홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 개집보면서 애기들도 보고있었는데

KC3itlo8 22 400 5
와이프가 뭘 그렇게쓰냐고 하면서 보더니 댓글쓰네??하면서 일베야??그러더라 그래서내가 뭔일베야 나개집하는거알자나 이랬더니 댓글쓰면 다일베아니녜...그래서 개소리하지말라고하고 일베랑 개집차이 교육해줬다...시발개집하는데 일베냐고 하다니...

22 Comments
yLiFPc8i 2021.10.12 12:54  
여기 박근혜 태극기 찬양하는 사람들 있나?

럭키포인트 20,997 개이득

KC3itlo8 2021.10.12 14:57  
[@yLiFPc8i] 글을적는걸 본거고 내용을본건아니라서 ㅋㅋ
Y182IsLT 2021.10.12 12:55  
그런 실례되는말을 대놓고하네

럭키포인트 7,567 개이득

KC3itlo8 2021.10.12 12:57  
[@Y182IsLT] 이런의도가아니었는데 죄송합니다 웃으면서한얘기긴한데 제가 글로적어서 감정이 다르게전달될수있는걸 생각못했습니다 웃으려고쓴글인데 다르게가네여

럭키포인트 14,679 개이득

Y182IsLT 2021.10.12 13:04  
[@KC3itlo8] 노노 내가실수했네 쏘리
DTDeTjo3 2021.10.12 13:08  
방생 ㄴ

럭키포인트 25,048 개이득

KC3itlo8 2021.10.12 14:56  
[@DTDeTjo3] 이젠 늦었습니다...방생하려면 법원가야해서 ㅜㅜ
FZuMicfe 2021.10.12 13:13  
커뮤니티사이트가 편견이 있긴하지

럭키포인트 4,626 개이득

[@FZuMicfe] 그런것같흡니다 ㅎㅎ
xDpVpbn4 2021.10.12 13:49  
댓글쓰면 일베라니ㅋㅋ
갑갑하네

럭키포인트 1,491 개이득

[@xDpVpbn4] 아예 커뮤니티자체를안하다보니ㄱ런거같습니다 ㅜ제가잘알려줘야져
Msx68oZz 2021.10.12 14:15  
커뮤니티에 대한 편견이 조금 있는분 같구만...
어쩔수 없네 미션이다!!! 오늘 밤에 혼내주라구

럭키포인트 21,222 개이득

KC3itlo8 2021.10.12 14:55  
[@Msx68oZz] 편견은 와이프가있는데 혼은왜 제가나야하나여
UQRTKuIW 2021.10.12 15:36  
[@KC3itlo8] 그래도 아내분 사랑하시죠?

럭키포인트 14,252 개이득

gofn6iS5 2021.10.12 15:17  
뭐 그래도 아내가 커뮤를 안 한다는거니깐 다행 아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 8,490 개이득

N7HoG5wR 2021.10.12 15:40  
커뮤 잘 모르면 그럴수 있지...

럭키포인트 8,626 개이득

gRnjaHhX 2021.10.12 16:16  
여시 하냐 물어봐

럭키포인트 15,960 개이득

jEs8L4Eh 2021.10.12 18:24  
딱 봐도 여시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시년들은 답이 없어 진짜
여시 하는 년들이 커뮤에 존내 부정적임
지가 하는 커뮤가 븅신인걸 아니까 그래
전여친이 여시충이었어서 알오

럭키포인트 25,858 개이득

KC3itlo8 2021.10.12 18:54  
[@jEs8L4Eh] 여시안해여 ㅋㅋㅋ아예커뮤자체를안함 그리고 제가 애들앞에서 핸드폰자꾸봐서뭐라한거니까 개집븅신이아니고 핸드폰그만해 뭐그런거였는데 제가괜히이런똥글을싸서 죄송합니다 ㅠ
VNQj6SxO 2021.10.12 20:11  
[@KC3itlo8] 여시함 100%

럭키포인트 7,420 개이득

qGwkXxYm 2021.10.12 21:44  
멍청한년

럭키포인트 28,441 개이득

Gg1ENXKi 2021.10.13 09:00  
옛날에 여자연예인 한 분이 자기 아들이 댓글 남기는거 보고 악플단다고 엄청 혼냈다던 글 봤는데
이거랑 약간 바슷해보임

럭키포인트 10,858 개이득

오늘의 인기글
제목