홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 광고좀 안뜨게 못하나요?

v8h5idBm 15 322 1

이 광고는 왜 광고 안보기 버튼도 없고 계속 뜨는건데!!

Best Comment

BEST 1 v8h5idBm  
[@Msx68oZz] ㅇㅇ 사실 알고 있었지만 혼자 ㅈ같기 아쉬워서 같이 보려고 올린거야
15 Comments
vuDXuX6C 2021.10.12 14:02  
그건 니가,,.?

럭키포인트 24,901 개이득

DTDeTjo3 2021.10.12 14:04  
아 그런건 혼자보라고

럭키포인트 23,991 개이득

N4MahbxI 2021.10.12 14:05  
하아 시발..

럭키포인트 26,371 개이득

Msx68oZz 2021.10.12 14:13  
이게 개인 데이터 기반으로 뜨는거라서....이 광고는 너만 뜬거야...니가...문제...

일부러 봤던 아니던 유튭이나 우연히 본 게시물이나 무언가에 저런 비슷한 스타일의 무언가를 봤기때문에 데이터가 남아서

너의 광고목록에 자동 추가 된거야...니 잘못...

저런거 싫으면 애드블록 써야지 뭐

럭키포인트 13,971 개이득

v8h5idBm 2021.10.12 14:17  
[@Msx68oZz] ㅇㅇ 사실 알고 있었지만 혼자 ㅈ같기 아쉬워서 같이 보려고 올린거야

럭키포인트 29,141 개이득

Msx68oZz 2021.10.12 14:34  
[@v8h5idBm] 너 정말 무서운 아이구나...
너때문에 여기 들어온 사람들 데이터에 저 사진 남았어.............................ㅅㅂ
저런거 뜨면 너 저주할꺼야
N7HoG5wR 2021.10.12 15:39  
[@v8h5idBm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무하네

럭키포인트 24,853 개이득

qGwkXxYm 2021.10.12 21:44  
[@v8h5idBm] 시발놈이

럭키포인트 19,731 개이득

bWLVXGRU 2021.10.12 15:36  
[@Msx68oZz] 나도 갑자기 뚱친구들 나와서 식겁..

럭키포인트 29,807 개이득

VZgpOXtw 2021.10.12 14:33  
뒤질라고

럭키포인트 21,370 개이득

NE8yygQX 2021.10.12 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

bbhtaw8Z 2021.10.12 15:03  
취향특이하네

럭키포인트 27,878 개이득

EPMnd2YW 2021.10.12 15:19  
나는 한번도 안뜬게 너는 뜨네...
너의 취향 존중할게

럭키포인트 20,000 개이득

InUDrfA2 2021.10.12 15:54  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5369928&sfl=wr_subject&stx=%ED%98%84%EC%9E%90&sop=and&spt=-416640&page=1

럭키포인트 6,914 개이득

ELwWDv10 2021.10.12 16:31  
ㄱㅈ같네

럭키포인트 15,711 개이득

오늘의 인기글
제목