홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대학원 때려쳤다

iyope2rm 16 494 10
학석사 연계
다들 말리고 걱정하던거
2학년 2학기때부터 자발적 노예로 지내다가

휴일 콜이나 새벽에 과제주는건 참아져도
김어준 뉴스공장 보라고하고 조국 옹호하는거보고 이개 뭐라고 내가 이런거까지 비위를 맞춰야하나 싶어서 지도교수님이랑 갈라섬.

친구들 중 안간다던 애들도 석사 준비하고 나는 타대학 석사 준비해야하지만

후련하다 씨바

Best Comment

BEST 1 iyope2rm  
[@xrcEUjkA] 수업때는 ㄹㅇ 스윗한남 그 자체
페미니즘 은근히 옹호하고 남자들은 바뀌어야 한다 말하면서 사석에서나 식사할때에는 ㄹㅇ...
BEST 2 iyope2rm  
[@e60d1Rh9] 김어준 같은 지식인이 필요한데 요즘 청년들은 왜 유튜브로 이상한거만 보냐고 할 때 떠났어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
iyope2rm 2021.10.13 00:44  
이개->이게

럭키포인트 8,331 개이득

e60d1Rh9 2021.10.13 00:51  
진짜 대깨문 교수 대가리 깨고 싶을듯

럭키포인트 9,255 개이득

iyope2rm 2021.10.13 00:55  
[@e60d1Rh9] 김어준 같은 지식인이 필요한데 요즘 청년들은 왜 유튜브로 이상한거만 보냐고 할 때 떠났어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
bLwuQNuf 2021.10.13 01:27  
[@iyope2rm] 배울만큼 배운 교수라는 사람이 딜도팔이를 지식인이라고 하다니...

럭키포인트 25,775 개이득

xrcEUjkA 2021.10.13 01:30  
강요죄 처먹었으면 좋겠다

럭키포인트 28,413 개이득

xrcEUjkA 2021.10.13 01:30  
[@xrcEUjkA] 교육자로서 그람 안된다봄
iyope2rm 2021.10.13 01:32  
[@xrcEUjkA] 수업때는 ㄹㅇ 스윗한남 그 자체
페미니즘 은근히 옹호하고 남자들은 바뀌어야 한다 말하면서 사석에서나 식사할때에는 ㄹㅇ...
kLxldirC 2021.10.13 01:44  
[@iyope2rm] 곧 뉴스에서 뵐 듯 zzzzzzz

럭키포인트 11,933 개이득

iyope2rm 2021.10.13 02:00  
[@kLxldirC] 학부생들한테 인기많음 ㅋㅋㅋ 석사&유학 마친 포닥들은 모여서 욕하고 근데 또 잘보여야해서 찌르지도 못함
lpUQ0H87 2021.10.13 08:28  
[@iyope2rm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 신념이 무서운건가 지만 빨면됬지 남까지강요하누

럭키포인트 1,905 개이득

045BVmx6 2021.10.13 09:26  
나랑은 반대였네.. 교수님이 커피한잔하자고 해서 가면 조갑제tv 보여주셨는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,794 개이득

kLxldirC 2021.10.13 13:02  
[@045BVmx6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cir3F6kW 2021.10.13 13:09  
나랑은 정반대네
우리회사 사장은 시장선거 국힘후보 공약관련자료도 우리보고 만들라고 시킨다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,795 개이득

pHd3Fglp 2021.10.13 16:37  
왜 니 인생이랑 관련도 없는걸 이유랍시고 갖다대냐

럭키포인트 10,778 개이득

DqBbFbyh 2021.10.13 18:33  
그새끼 빠는건 앵간히 깨졌나보네 ㅋㅋ
고생많았다 그딴놈 밑에서

럭키포인트 24,798 개이득

6W5bGr4P 2021.10.13 19:15  
어느과인지는 모르겠지만 석사까지는 할만함 학석사면 기간도 짧아서 더 좋고

럭키포인트 25,502 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목