홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
yhamwskM 2021.10.13 01:27  
다음스텝은 뭐지?

럭키포인트 14,178 개이득

w6QuXb5v 2021.10.13 01:33  
니 연봉의 반이네 나는.. 나가뒤져야되나

럭키포인트 26,063 개이득

yhamwskM 2021.10.13 01:46  
[@w6QuXb5v] 최저임금도 못받는 초임9급이 2000은넘는다.. 구라 ㄴㄴ
y9gmATYR 2021.10.13 02:06  
[@yhamwskM] 니가 쓴 연봉의 반이면 3500아냐?

럭키포인트 24,975 개이득

PNEpeGe7 2021.10.13 03:05  
[@y9gmATYR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 글쓴새1끼 구라인거티남 저거 하나 계산못하는놈이 세전 7000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,283 개이득

yhamwskM 2021.10.13 08:47  
[@y9gmATYR] 반의 반인줄
eWk8tcWF 2021.10.13 02:02  
부의서행차선타면 노인내되서 부자가능 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 2,252 개이득

fIqlVNWe 2021.10.13 04:28  
나도

럭키포인트 12,107 개이득

VmqU2I2N 2021.10.13 09:43  
부동산해!! 하면 되지!!!
대학졸업하고 삼전 간 친구는 집안 빚 다 갚고 나서
회사근처에 아파트 두개 분양 받아 하난 부모님 드리고 하난 본인이 살았는데
지금 그게 거의 .5배씩 올랐드라
당시 친구한테 너무 무리하는거 아니냐 했는데, 대한민국은 부동산 공화국이라 결국 빈익빈부익부임
기회만 있으면 영끌해서 부동산해!! 서울에서 좀 멀더라고 수도권이면 엥간해선 다 오르는듯함
그 친구는 좀 오래전에 분양 받긴 했는데, 올해도 혼자 사는 다른 친구 청약되는거 보면..
다 운빨인듯... 근데 나만 안됨ㅠ

럭키포인트 29,899 개이득

V6FnJGcs 2021.10.13 11:21  
월급쟁이는 안된다. 사업해라

럭키포인트 15,953 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목