홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혐) 진짜 죄송한데 광고 없애는거 알려주실분..

oPWP12Ou 17 720 2
유머글같은거 들어가면 다른광고 뜨는데 개집 딱 들어온 화면에서만 저게 떠요 근데 x표시가 없어서 누를수가 없습니다 진짜 너무화나요 살려주세요

Best Comment

BEST 1 PrsgSXoW  
니가 선택한 광고다 악으로 깡으로 버텨라
17 Comments
PrsgSXoW 2021.10.13 17:05  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네

럭키포인트 16,498 개이득

PrsgSXoW 2021.10.13 17:05  
니가 선택한 광고다 악으로 깡으로 버텨라
oPWP12Ou 2021.10.13 17:06  
[@PrsgSXoW] ㅠㅠㅠ 저거 보기싫어서 어떻게든 유머글 빨리들어가는데 계속 의식되서 짜증이 너무납니다..

럭키포인트 28,233 개이득

L0UlTNpQ 2021.10.13 17:09  
[@oPWP12Ou] 유머글로 즐겨찾기해놓으면 바로 들어가지니까 안보이지않을까 왜 메인을 북마크해뒀누

럭키포인트 27,223 개이득

oPWP12Ou 2021.10.13 17:11  
[@L0UlTNpQ] 사실 유머에서 찰카닥 갈때 습관이 메인 북마크 누르고 찰카닥 가는거라 이게 가장 큰 이유입니다.. 찰카닥 가고싶어서 북마크 눌렀는데 저게 매일떠서 ㅠ
4m9v0jOf 2021.10.13 18:29  
[@PrsgSXoW] 자기전에 한번더 생각 하시고~

럭키포인트 15,790 개이득

Scxwmb0t 2021.10.13 17:09  
개지방을 위해 안알려줄겁니다

럭키포인트 7,459 개이득

oPWP12Ou 2021.10.13 17:12  
[@Scxwmb0t] 개지방 아웃~
8mD2rzgM 2021.10.13 17:12  
배리나?

럭키포인트 28,504 개이득

NIvu0HzB 2021.10.13 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,114 개이득

m9iozRCw 2021.10.13 17:26  
ㅅㅂ 저년은 지우는게 없더라고 존나 놀랫다

럭키포인트 27,880 개이득

8yRzVGnK 2021.10.13 18:18  
광고에 오른쪽 마우스 누르면 뭐 하는거 잇지않냐

럭키포인트 27,600 개이득

uqrFaUPm 2021.10.13 18:28  
살빼면 이쁘겠는데

럭키포인트 3,936 개이득

iSJl0gtQ 2021.10.13 19:22  
애드ㅂㄹ 써요 스트레스 받지말고

럭키포인트 21,661 개이득

QM9D6dsH 2021.10.13 19:22  
난 저거 한번도 안떳는데 ㄷㄷ

럭키포인트 10,954 개이득

QM9D6dsH 2021.10.13 19:23  
AD블록 사용하면 됨
awCoCmXW 2021.10.13 21:46  
나도 ㅇㄷ블락 왠만하면 안썻는데 저건 진짜 못참겠더라 혐오광고로 신고해서 안뜨게도 못함 ㅅㅂ

럭키포인트 7,595 개이득

오늘의 인기글
제목