홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 여직원 이야기

Avtio0Qj 5 414 2

아 ㅋㅋ너무 잼있네 

A,B,C 3명다 여자인데 

어느순간 A,B 둘만 다니더라고 ㅋㅋㅋ

스토리를 들으니깐 A랑 B랑은 별로 안친했고 A랑 C가 친했는데 A가 B랑친해지면서 3명이서 같이다니다가 C랑 손절했다고하더라고

손절 내용은 정확하게 모름

우리회사 ㅈ소기업이라 여직원 다합해서 10명되나? 그런데

C는 다른 여직원들이랑 이제 어울려 다니고 A랑B랑 딱 둘이만 같이다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋA가 다른 여직원들이랑 안친했거든

여직원들끼리 뒷담화는 패시브고

그렇게 친한척하면서 티내더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 잼있어 

그냥 자기랑 수틀리면 얄짤없이 쳐내는건 진짜 대단한것같어

5 Comments
XQIhxfgt 2021.10.14 10:04  
여자는 편가르기 존나심함
B가 이간질쟁이 일지도

럭키포인트 2,190 개이득

Avtio0Qj 2021.10.14 10:11  
[@XQIhxfgt] 내생각과도 같네 ㅋㅋㅋB가 사람이 존나 간사하거든 앞에서는 웃으면서말하고 뒤에서 존나 뒷담화 하는스타일임

그래서 여자들사이에서도 거리두는편

걍 A는 빙신이고 B는 이간질하는년이고 C만 불쌍한 그림 ->회사사람들도 다 이렇게 생각하드라

럭키포인트 27,076 개이득

NMCU7yau 2021.10.14 10:38  
다 걍 좋게 좋게 지내질 않네 여자들 패시븐가?

럭키포인트 10,323 개이득

Avtio0Qj 2021.10.14 10:52  
[@NMCU7yau] 그런가봐 개인적인 생각은

다수로 잘지내는 여자집단 딱둘이서 지내는 A,B

걍 A,B가 문제있다고 본다 난
vkbdF4hU 2021.10.14 13:42  
ㄹㅇ.. 무리 지어서 지들끼리 저러는거보면 빠따치고싶음

럭키포인트 26,267 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목