홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 연애상담좀 해주세요

mBJtXsaD 21 564 2

지금 연애기간은 15개월 정도 됐습니다 

둘다 서로 많이 좋아하고 

많이 의지하면서 지내고 있습니다 

근데 둘이 관계를 잘 안합니다 

여자친구를 진짜 진심으로 사랑하는데 저의 원래 성욕이 강하지 않아서 그런지 

막 달려드는건 없어요 

여자친구도 저랑 비슷한지 관계를 하자고 말을 안합니다.

근데 또 둘이 눈 맞아서 하는 날에는 잘 해요 

그리고 평소에는 스킨십도 엄청 많이 합니다 

TV볼때 누워서 서로 껴안고 보거나 

PC하고 있으면 심심하다고 와서 무릎위에 앉아서 같이 하거나 

한번은 주변사람들 말 듣고 나 말고 관계만 하는 다른 남자가 있는건 아닌지 

의심하다 걸려서 죽도록 쳐 맞고 빌고 울면서 사죄했습니다. 

여자친구는 관계를 과제 처럼 해야하는게 아니니까 그냥 순간순간의 감정이 중요하다고 하는데 

이게 괜찮은 연애가 맞나요??? ㅠㅠ 

다~~ 좋은데 이제 28인 저희가 주변 커플들에 비해서 관계도 없고 

너~무 건전한건 아닌지? 불안하네요 

친구 커플은 하루에 2~3번씩 해도 부족하다고 하는데 

여자친구가 너무 좋아서 고민이 됩니다. 

Best Comment

BEST 1 rAcPZtJG  
하 시발 요즘 익게 왜 이러냐?
21 Comments
EUOvazDP 2021.10.14 10:59  
어쩌라고 ㅅㅂ

럭키포인트 28,338 개이득

sbC9kAXa 2021.10.14 11:00  
별걸 다 고민하네
둘 다 성욕이 많지 않아서 그런 것 같은데 궁합 좋은거 같구만
다른 사람들이랑 비교하면 끝도 없다.
자신만의 인생을 살아가길..

럭키포인트 26,596 개이득

plMvqt7G 2021.10.14 11:03  
남 이야기 들을 필요없고,
둘다 자기 감정을 솔직하게 표현 해야할듯.
소통이 제일 중요함.

럭키포인트 460 개이득

Qej4mInT 2021.10.14 12:52  
[@plMvqt7G] 이게 맞는듯요

럭키포인트 29,121 개이득

i1rOTjuS 2021.10.14 11:04  
왜 니 연애를 다른사람한테 물어보냐? 맞고 틀리는건 누가 정해줌?
서로맞춰가면서 만나면 되는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,994 개이득

o90WRCu3 2021.10.14 11:04  
한 쪽 없고, 많으면 그게 힘든거지 서로 없거나 많으면 괜찮지 남들 연애랑 비교하면서 하지말고 님 연애 하시면 돼요 그러데 여자쪽에서 하고싶은데 남자쪽에서 크게 어필안하니까 먼저 말하기 뭐해서 그런걸 수 도 있으니까 둘이 대화 한 번 해보고요

럭키포인트 28,795 개이득

fVjaAURl 2021.10.14 11:04  
딸 횟수를 줄이세요

럭키포인트 26,265 개이득

BrSeAci5 2021.10.14 11:06  
뭐 어쩌라고 ㅅㅂ 자랑글을 정성스럽게 써놨네

럭키포인트 19,271 개이득

rAcPZtJG 2021.10.14 11:19  
하 시발 요즘 익게 왜 이러냐?

럭키포인트 20,185 개이득

GqLCMyAj 2021.10.14 12:07  
[@rAcPZtJG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 찐빡침이 느껴진다

럭키포인트 21,082 개이득

OlR86tIN 2021.10.14 14:32  
[@rAcPZtJG] 크리스마스 다가온다 큰거온다!

럭키포인트 2,350 개이득

Kl6tZzqW 2021.10.14 11:21  
이걸 왜 여기서 물어봐 ㅅㅂ

럭키포인트 15,306 개이득

vDYniwyg 2021.10.14 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 없는 애들만 씩씩거리면서 댓글달고가네

럭키포인트 8,165 개이득

6aDR4jmW 2021.10.14 12:24  
쉬불러마 걍 하지 말고 헤어져

럭키포인트 10,274 개이득

V6QH0f4x 2021.10.14 12:54  
댓글 왜 존나 화나서 ㅈㄹ들이야 배배꼬여가지고

럭키포인트 9,048 개이득

PxnVIHMg 2021.10.14 13:24  
헤어져
물론 글은 읽지 않았다

럭키포인트 18,159 개이득

GeYuyxhP 2021.10.14 14:15  
이해함ㅋㅋㅋㅋ
나는 6년째인데 연애 초반에는 내가 달려들었고 한달에 한번? 한번에 두세번정도?
근데 언제부턴가 가끔 눈 풀려서 달려들때가 있다싶더니
요즘에는 역전의 기미가 보임

지금 모습 그대로 이쁘게 사랑하면 될 것 같은데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,188 개이득

G8I4Bd7U 2021.10.14 17:07  
원래 그럼
나도 사귀고 3개월만에 동거시작했고 3년차인데
지금은 매일 같이 씻지만 관계는 분기에 한번꼴임

럭키포인트 24,274 개이득

jsUbVaFX 2021.10.14 18:34  
며칠에 한번인지를 적어놔야지

럭키포인트 10,659 개이득

6nmMz6Vc 2021.10.15 20:48  
속궁합이라는게 말그대로 속궁합도 의미하지만 관계하는 주기 관계 타이밍 등도 의미하는거임 둘 다 많이 안하고 할 때 눈 맞아서 잘하는거면 좋은거임 남들 처럼 많이 하는 커플은 서로 많이 하는게 잘 맞는거고

럭키포인트 13 개이득

6nmMz6Vc 2021.10.15 20:48  
자주 안하는 커플은 한 쪽이 불만없으면 서로 그게 맞는거고
오늘의 인기글
제목