홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비상사태 옷추천 부탁드립니다.

FLgP26Ms 13 230 2

본인 26살 모쏠아다입니다.

이번주 일요일 여자랑 소개팅합니다.

이미 카톡 2일 했는데 거기에서 모쏠티 쎄게내서 걸렸고 커엽다고하긴하는데 ㅈ됐습니다

본인 신체스팩 170/68 얼굴은 작은편 대체 옷을 뭐 입고 나가야 할까요 기본 룩이라도 추천좀해주십쇼

형님들 사람하나 살린다치고 부탁드립니다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13 Comments
FLgP26Ms 2021.10.14 23:39  
참고로 저보고 연애 할 생각 있냐길레 내가 성격이 적극적이지몬해서 글타 미안타 했더만 본인이 일요일에 밥먹자고 했는데 얼타서 ok쳤습니다 살려주십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 588 개이득

L54oexHh 2021.10.14 23:41  
아우터 - 캡틴선샤인 필드 셔츠 자켓
상의 - 무지티 암거나
하의 - 베이지 치노 or 데님  ㄱㄱ

럭키포인트 13,369 개이득

H2FKGzrL 2021.10.15 00:10  
[@L54oexHh] 무슨 캡틴션샤인이냐 딱봐도 암것도 모르는거 같구만ㅋㅋ

럭키포인트 20,198 개이득

NMCU7yau 2021.10.14 23:53  
키가 아쉽네

럭키포인트 15,767 개이득

H2FKGzrL 2021.10.15 00:14  
무조건 평타만 치겟다하면 그냥 기본 블레이저
무탠다드나 유니클로 입고
바지는 슬랙스입으면 너무 포멀해지니까 그냥 청바지 레귤러핏으로 추천함
그렇다고 아무 청바지나 주워입지말고...
신발은 컨버스나 반스 아니면 더비도 괜찮
뉴발같은거 신으면 좋긴한데 급하게 구하긴 힘드니까
EUOvazDP 2021.10.15 00:15  
부럽다 소개 해주는 여자도 있고

럭키포인트 19,171 개이득

inyJCz7g 2021.10.15 01:02  
일단 여자쪽 반응보니

형이 ㅄ짓만 안하면 무난히 골인할듯?

럭키포인트 28,316 개이득

qFLSQ8r3 2021.10.15 01:34  
일단 170이면 깔창무조건 깔고 깔끔한 셔츠에 슬랙스 조합으로 가는걸 추천함 유튜브에 미니멀룩치고 쭉한번보셈 모쏠이런거 머릿속에서 지우고 처음이면 마인드셋은 이여자 꼬셔야겠다말고 친해져야겠다로 가는게 좋을거임 대신 젠틀함은 유지하되 부담스러운건 빼고 가는걸 추천 쉽지않겠지만 잘해봐

럭키포인트 16,510 개이득

Xwl21kvZ 2021.10.15 08:24  
일요일 춥다드라 따뜻하게 입고가라

럭키포인트 10,758 개이득

Tph5HlW4 2021.10.15 08:57  
랄프로렌 진베이지색 가디건에
크림색 치노
아니면 카키색 긴팔 카라니트에
진청
이쁘더라!

럭키포인트 5,063 개이득

C6XytXQ4 2021.10.15 10:20  
차 있으면 여벌 옷 하나 챙겨가라 여자 춥다할때 이거라도 쓰라고 건내주면 더 좋겠지

럭키포인트 2,148 개이득

lUGAp73T 2021.10.15 10:21  
블레이져 흰티 청바지나 레깅스

럭키포인트 6,253 개이득

Mw5rUihI 2021.10.15 12:48  
여자 반응만 봐도 잘될확률 높아보이는구만

럭키포인트 9,214 개이득

오늘의 인기글
제목