홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음악차트 왜 이지ㅡ랄이냐

H2FKGzrL 10 273 1
지니쓰고 차트 아예안보는데 문득 봤더니 상위12곡중에 10곡이 임영웅;;
사이에 에스파랑 비버노래 껴있고
더 ㅈ같은건 그밑으로 14위가 ohayo my night 같은 개초딩픽 힙합이고
15위는 양산형 발라드..
차트가 아주 개판이구나

10 Comments
H2FKGzrL 2021.10.15 03:44  
중간에 bk love 임영웅 버전 있길래 들어봤는데 띵곡을 망쳐놨네 ㅋㅋ 이런게9위..

럭키포인트 17,830 개이득

RciFbsh7 2021.10.15 04:04  
진심 임영웅 차단 못하냐

럭키포인트 17,373 개이득

Fh82xZhk 2021.10.15 07:07  
에스파 1위하자!

럭키포인트 2,884 개이득

lxQJfEvI 2021.10.15 07:51  
[@Fh82xZhk] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,867 개이득

0at0Izj4 2021.10.15 08:45  
원래 지니챠트는 트로트 가수들이 독식하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,881 개이득

iuTVz6Ld 2021.10.15 08:56  
지니는 그 뭐더라 어쨋든 차트 올리기 쉬움

럭키포인트 9,022 개이득

nE8cWuI4 2021.10.15 09:18  
ㅋㅋ유튜브 뮤직으로 갈아타~ 차트의미없자나

럭키포인트 20,034 개이득

XmtIhy8N 2021.10.15 09:39  
유튜부뮤직!

럭키포인트 24,221 개이득

Di8HlVMU 2021.10.15 10:40  
ㅋㅋ지니 개쓰레기같은 트로트 차트에 있어서 바로 갈아탐 스포티파이로

럭키포인트 4,310 개이득

H3jgu0uy 2021.10.15 17:18  
멜론, 지니는 팬덤 화력 체크로 바뀐지 오래고 진짜 엄청난 팬덤들은 벅스, 플로, 바이브까지 차트 먹으려하더라 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 29,168 개이득

오늘의 인기글
제목