홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 유머게시판 보니까 귀신 안 믿는 사람 많네...

cjW57y66 14 268 1

난 군대에서 귀신 보고 가위도 많이 눌려서 그런가... 좀 믿는 편인데.

안 믿는 사람 있으면 혹시 쉬는 날에 나 혼자 숨바꼭질 해보고 후기 남겨주시면 안 됨? 어떻게 될 지 궁금해서...

14 Comments
zuHAvY37 2021.10.15 20:50  
나 혼자 숨바꼭질이 머임

럭키포인트 22,756 개이득

c51rqrS7 2021.10.15 20:51  
[@zuHAvY37] 그러게 그게 머임? 지 혼자만 아는건가

럭키포인트 4,591 개이득

cjW57y66 2021.10.15 20:52  
[@c51rqrS7] https://www.youtube.com/watch?v=FOnuweXMhv4 이 영상에서 두 번째 해당되는 놀이임
cjW57y66 2021.10.15 20:51  
[@zuHAvY37] https://www.youtube.com/watch?v=FOnuweXMhv4 이 영상에서 두 번째 해당되는 놀이임

럭키포인트 2,044 개이득

EHKmCVve 2021.10.15 20:52  
봤는데도 안믿음 극도로 피곤할때만 봐서

럭키포인트 1,073 개이득

cjW57y66 2021.10.15 20:55  
[@EHKmCVve] 우리 부대는 똑같은 귀신을 여러명이 본 적이 있어서..
EHKmCVve 2021.10.15 20:59  
[@cjW57y66] 그것도 안믿는거임 누가봤다고함 근데 다른사람이 동조함

그럼 내가 안봤다고 하는것도 이상함 그럼 다본게댐
cjW57y66 2021.10.15 20:54  
부연설명을 안 했네 미안하다.
나 홀로 숨바꼭질 나무위키에 자세히 나와있지만 대충 짧게 설명하면 인형에 자기 손톱 등 신체의 일부분을 넣고 귀신 부르는 행위를 한 후 귀신이랑 숨바꼭질 하는 거임.
F8tP6nXj 2021.10.15 21:18  
그런거 찾아보면
이미 녹화까지 해놓은 사람들 많을걸
예전에 엘베로 무슨 다른 세상간다는것도
다 영상따서 안되는거 증명한 사람 많았음

럭키포인트 18,057 개이득

HGNihiv6 2021.10.15 21:30  
안믿는게 맘 편해서

럭키포인트 20,372 개이득

6TpQqBot 2021.10.15 22:06  
정신병임

럭키포인트 2,668 개이득

mjoRZK1M 2021.10.15 22:17  
6.25때 죽은 외국인들 개많을건데 우리나라에서 외국인귀신 본적있음?ㅋㅋ

럭키포인트 18,808 개이득

4Pjncaxe 2021.10.16 01:27  
[@mjoRZK1M] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네

럭키포인트 18,736 개이득

tNqgku0O 2021.10.15 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,456 개이득

오늘의 인기글
제목