홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퇴직하려는데 한다vs안한다

sUq7ItLv 14 262 2
현재 200따리 8 30 -5 30
주 6일 토요일 격주 오전근무

몸아파서 그만둔다니깐 월급 100만원 인상해준다함

당분간 쉬면서 치료받고 와달라는데 그만두면 쿠팡친구 할생각이 었음.

님들이면 어쩔꺼임?

14 Comments
EHKmCVve 2021.10.15 21:21  
주5일 토요일격주 300 에반데

럭키포인트 21,577 개이득

sUq7ItLv 2021.10.15 21:31  
[@EHKmCVve] 안해야하나

럭키포인트 26,808 개이득

EHKmCVve 2021.10.15 21:38  
[@sUq7ItLv] 그만둔다고 다짜고짜 100인상?

연봉협상 다시해야지 확질러서 200인상 해달라하고 거기서 절충하셈
z3VNuPOg 2021.10.15 21:28  
몸버리는일은 평생업삼는거 비추

럭키포인트 11,221 개이득

sUq7ItLv 2021.10.15 21:31  
[@z3VNuPOg] 어깨가 작살났음
E4xFSUf1 2021.10.15 21:29  
쿠팡친구보단 그게 나음

럭키포인트 1,083 개이득

sUq7ItLv 2021.10.15 21:32  
[@E4xFSUf1] 친구가 하는데 할만하다길래
63Y9UyDi 2021.10.15 21:52  
쿠팡보다 나은것같은데요

럭키포인트 23,384 개이득

sUq7ItLv 2021.10.15 22:09  
[@63Y9UyDi] 그런가요?
Kxh49Prh 2021.10.15 22:05  
업무가 뭔데?

럭키포인트 7,819 개이득

sUq7ItLv 2021.10.15 22:08  
[@Kxh49Prh] 납품 업체관리
THX7qp8e 2021.10.15 22:07  
뭔데 월급을 100만원을 올려주지

럭키포인트 25,215 개이득

sUq7ItLv 2021.10.15 22:09  
[@THX7qp8e] 내가 나가면 거래처 다 끊길수있음
kVTQ4qqi 2021.10.15 22:13  
[@sUq7ItLv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 200 300 막 불러라

럭키포인트 27,246 개이득

오늘의 인기글
제목