홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

울릉도 가보신분?

KfBkz3Rp 5 62 0

제주도는 자주 다녀봤고 이번엔 울릉도 가볼까 하는데.. 주변에 아무도 가본사람이 없고 

거길 왜가냐는 사람들이 대부분이라 ㅋㅋ.. 어떤거같아? 나는 그냥 트레킹할까 해서.. 간김에 독도도 보고싶고

5 Comments
c51rqrS7 2021.10.16 01:58  
간다해서 독도 갈 수 있는거 아님 날 좋아야 배  뜰 수 있는 곳이라서

럭키포인트 11,166 개이득

KfBkz3Rp 2021.10.16 02:00  
[@c51rqrS7] 다 찾아보긴함.. 날 좋아도 독도 가는 배 인원이 안차면 안간다고도 하더라 ㅠㅠ

럭키포인트 26,621 개이득

U1jUtwff 2021.10.16 03:28  
울릉도 후기좀..
나도 넘 가보고픔
약간 레위니옹 느낌나서ㅋㅋㅋ
ㄹ으니ㅇ 느낌은 나지않으까

럭키포인트 9,453 개이득

MpUvtKk5 2021.10.16 07:03  
나는 갠적으로 귝내여행지중에 제일좋았음 ㅎㅎ 운좋게 독도도 정박해서 봐보고 ~ 물이 어떤 외국보다 더 맑아섳진짜 너무 놀람 ㅋㅋ 수영하는데 개행복했다

럭키포인트 2,620 개이득

BwDWImuH 2021.10.16 09:05  
2박3일 3박4일 일정해서 렌트 꼭 예약해야 울릉도 돌아보기 편하고 둘째날에 독도행 배 한번 타고 하면 얼추 다 구경한다고 함

럭키포인트 13,250 개이득

오늘의 인기글
제목