홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자장라면 원탑이 뭘까

rqS5Y1Bd 10 136 0

베스트에 자장라면글보고 점심 짜장라면먹으려는데 원탑이 모지

중국집보다 자장라면이당기네 ㅋㅋ

10 Comments
URfZK3dc 2021.10.16 10:54  
풀무원거 로스팅 짜장면 파기름

럭키포인트 12,026 개이득

wrzECSML 2021.10.16 11:09  
짜파게티

럭키포인트 29,280 개이득

Mb0vZUT8 2021.10.16 11:10  
오래먹어서 길들여진건지 다른거 맛있게 먹다가도 짜파게티로 돌아가더라

럭키포인트 2,324 개이득

rLLkOxfD 2021.10.16 13:28  
[@Mb0vZUT8] 결국 짜파게티

라면도 결국 안성탕면

럭키포인트 27,439 개이득

567ydQNR 2021.10.16 14:03  
[@rLLkOxfD] 얘 나랑 입맛 똑같네 소ㅡ름

안성탕면 이야기하면 요샌 할배취급하던데 ㅋㅋㅋㅋ
rLLkOxfD 2021.10.16 14:36  
[@567ydQNR] ㅋㅋ 근본 라면들이지

참고로 난 요즘 신라면뽁음면이 비벼먹는것중에서 제일맛있드라

먹어봐

불닭보다 훨씬맛있음 내한테는 ㅎㅎ
8VBF5HCp 2021.10.16 20:14  
[@rLLkOxfD] 라면은 신라면아닌가

럭키포인트 13,759 개이득

lprfIRZV 2021.10.16 11:24  
짜왕

럭키포인트 3,251 개이득

567ydQNR 2021.10.16 14:01  
돌고돌아 짜파게티

생면 들어간 짜장면은 풀무원 직화짜장 인가? 그게 젤 맛있음

럭키포인트 9,830 개이득

fGWR85XP 2021.10.16 15:41  
팔도짜장이 최고다

럭키포인트 11,337 개이득

오늘의 인기글
제목