홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스마트워치 추천 (알람시 진동울리는걸루 ㅠㅠ)

OTfELpD9 5 148 1

안녕하세요.

기숙사에서 생활하는 사회초년생입니다.

제가 2인1실 기숙사에서 생활하는데 저는 주간근무이구 같은방쓰시는 선배님은 교대근무라 아침에 알람때문에 깊은잠을 못주무시는것 같습니다.

혹시 손목에찰수있는 스마트워치중에 알람시 진동이울리는워치나 아니면 다른 방법있을까요?

아이폰사용중이고 애플워치는 잘때 착용하기에는 불편해서 사용하지않습니다

5 Comments
kSq8fhiL 2021.10.16 20:44  
미밴드 ㄱㄱ

럭키포인트 12,880 개이득

wlTKtk9a 2021.10.16 21:07  
폰에 알람시에 진동 울리는기능만 원하면 미밴드가 가성비로 다른거 다 씹어먹고도 남음
근데 일반적인 스마트워치 같이 생긴걸 원하면 샤오미 어메이즈핏 추천

럭키포인트 22,520 개이득

rRXwsK2o 2021.10.16 21:25  
어지간한 스마트 워치류는 알람시 진동 설정이 가능함..

럭키포인트 14,811 개이득

ANUa2O0w 2021.10.16 21:46  
미밴드

럭키포인트 25,179 개이득

qPHJwMmN 2021.10.16 23:31  
그냥 알림과 알라만 필요한거면 저렴한 미밴드 추천
몇만원만 투자하면 카톡 전화 그리고 알람 기능이 전부 진동으로 표시됨

럭키포인트 9,350 개이득

오늘의 인기글
제목