홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵 T1 이겼다.

8FvO9xQZ 9 344 0

일단 EDG잡았다 1위가능성 높아졌다.

내가 이전에도 글적었는데

담원은 8강가봐야안다. T1은 정글 미드가 못해서 8강딱이다 이딴말많던데

리얼 그냥 롤알못

난 EDG잡으면 결승까지도 대진만 좋으면 간다고 했다

T1폼 진짜 좋다  결승전 가보자 담원 vs T1보고싶다

9 Comments
ZIhx1RCO 2021.10.16 22:38  
삐빅 슼갈입니다

럭키포인트 3,068 개이득

8FvO9xQZ 2021.10.16 22:41  
[@ZIhx1RCO] 넌 슥까구나?

럭키포인트 16,293 개이득

5KMtko0i 2021.10.16 22:52  
아 진짜 이번 롤드컵 lck 대전 만들었으면 좋겠다
기대된다

럭키포인트 1,433 개이득

Kj9QGlMx 2021.10.16 23:28  
근데 edg가 100도둑한테질리도없고
t1이 dfm한테 안질것 같은데

타이브레이크 하려나...

럭키포인트 22,281 개이득

8FvO9xQZ 2021.10.17 01:37  
[@Kj9QGlMx] ㄴㄴ 혹시 모름

FPX도 누가 4등할지 알겠어요

EDG도 맨탈이나 연속으로 게임해서 털릴수도있음 모름 진짜
NXJuk6fW 2021.10.17 09:11  
[@8FvO9xQZ] ㅋㅋㅋ100도둑이 이겨버리네ㅋㅋ
GG0ZSYxE 2021.10.18 06:57  
[@NXJuk6fW] ㅋㅋ거봐 모름

이번대회보니깐 담원 티원이가장 안정적임 나머지는 들쑥날쑥
dSlVN2RP 2021.10.17 00:41  
나도 T1 팬인데 4강이 한계일거 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 18,511 개이득

8FvO9xQZ 2021.10.17 01:37  
[@dSlVN2RP] 아나야냐

4강은 맞긴한데

난 담원만 안만난다면 충분히 결승갈것같음

리얼로 지금 T1보다 높은팀 담원뿐임

담원 T1 결승전도 압도적으로 처발린게 아니라서 이번에 결승분으면 3대0은 안나올것같음

일단 4강까지 담원만 안만나면 충분히 결승까지 갈꺼라고봄
오늘의 인기글
제목