홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 tDpE5HwP  
난 맞춤법빌런 조은데. 내가 몰랐던걸 알수있자나
BEST 2 BgN7BZPJ  
진짜 꼴보기싫은 댓글만 다는 아이콘 빌런들은 남아있는데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 xGNSyZj6  
[@iCYmfxlc] 댓글 많이 받았나봥
30 Comments
tDpE5HwP 2021.10.17 22:13  
난 맞춤법빌런 조은데. 내가 몰랐던걸 알수있자나

럭키포인트 16,957 개이득

a87w2U60 2021.10.17 22:17  
[@tDpE5HwP] 지적 당하니까 기분 안 좋았던 사람도 있었나봐

럭키포인트 5,553 개이득

fFkai9AP 2021.10.18 09:02  
[@a87w2U60] 그러게 자격지심에 젖어 사는 사람들인가봐
NfpFsdSY 2021.10.18 13:32  
[@tDpE5HwP] 나도 좋던데 불편한 사람도 있을 수 있긴하겠다 싶지만.. 그정도인가 싶다 ㅠ

럭키포인트 20,592 개이득

2jCv5Leb 2021.10.17 22:16  
왜?

럭키포인트 2,821 개이득

Ya0k6q07 2021.10.17 22:22  
나도 신경안쓰는데 ㅋㅋ 미움좀받더라

럭키포인트 28,025 개이득

PemT19rQ 2021.10.17 22:23  
어디서 확인함?

럭키포인트 20,976 개이득

zmu3dlYY 2021.10.17 22:24  
불편하지만 한 번씩 몰랐거나 헷갈렸던 맞춤법 깨닫고 감ㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

geCIGquC 2021.10.17 22:31  
가끔 실수 하는 단어 수정해주니까 좋긴 한데 한편으론 너무 일거수 일투족 간섭받고 지적 받는 기분 들때가 있긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,567 개이득

Hnbs5qZS 2021.10.17 22:33  
진짜 차단됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,187 개이득

aE6WgzBg 2021.10.17 22:40  
잘 몰라서 헷갈렸던거  해주니...은근 괜찮던데...

럭키포인트 27,397 개이득

frioTOHB 2021.10.17 22:45  

럭키포인트 22,803 개이득

wURv7Aib 2021.10.17 22:51  
님만 차단함 ?

럭키포인트 23,038 개이득

v6bQZY7g 2021.10.17 22:55  
지 아이디는 맞춤법에 안맞게 만들고 병1신 같은 컨셉질하더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,826 개이득

Mbb6RnKy 2021.10.17 23:10  
틀딱 늙은이 새끼들 찡찡거려서 결국 차단했나보네

럭키포인트 2,058 개이득

DSp0OdZm 2021.10.17 23:41  
왜?
좀 싫긴했지만 차단당할 정도는아니였던것같은데

럭키포인트 25,306 개이득

23VsU9uB 2021.10.18 00:01  
조언도 받을사람이 받고싶어야 조언이지
하고싶은 사람 마음대로 하면 ㅈ같지

럭키포인트 17,197 개이득

jZ1Gi6Ss 2021.10.18 00:05  
컨셉에 너무 충실해서 반감 가지는사람 제법 있더만

럭키포인트 21,395 개이득

iCYmfxlc 2021.10.18 00:09  
멍청한 새끼들한테만 댓글 달던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,147 개이득

xGNSyZj6 2021.10.18 00:33  
[@iCYmfxlc] 댓글 많이 받았나봥

럭키포인트 25,436 개이득

0Q7f3Vqp 2021.10.18 00:11  
씹선비집합소

럭키포인트 1,511 개이득

PemT19rQ 2021.10.18 00:56  
ㅋㅋㅋ 신고 누적으로 차단인건가
AMpaWfwE 2021.10.18 01:32  
닉부터 맞춥법빌런인데 좀 냅두지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,229 개이득

68JoZgR9 2021.10.18 01:38  
차단당한지 어찌앎?

럭키포인트 3,218 개이득

BgN7BZPJ 2021.10.18 02:10  
진짜 꼴보기싫은 댓글만 다는 아이콘 빌런들은 남아있는데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,252 개이득

vAmURsbN 2021.10.18 02:42  
[@BgN7BZPJ] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 900 개이득

fwNnh0Be 2021.10.18 11:02  
맞춤법빌런 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,838 개이득

hBygunoY 2021.10.18 12:32  
과한 컨셉충은 차단사유지

럭키포인트 27,304 개이득

Y8YawzGA 2021.10.18 17:02  
ㅋ나름 그래도 참신한 컨셉이었는데  차단을 해버리네