홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쵸비

wWzJ91qN 9 250 0

개몬한다고, 롤드컵이나 리그 결승에서 항상 임팩트 없다던 넘들 나와봐

ㅈㄴ 잘하네;

9 Comments
Z8vKjGlL 2021.10.18 00:09  
빨리는거에 비하면 별로 임팩트 없는건 맞는거 같은데

럭키포인트 23,353 개이득

C8bswr6Q 2021.10.18 00:11  
쵸비상!!!!!!!!!!

럭키포인트 17,133 개이득

HVcIknLa 2021.10.18 00:32  
?? 잘하고 이기니까 어김없이 기어나오네 팩트로 이번대회 없긴했잖아

럭키포인트 27,839 개이득

NXJuk6fW 2021.10.18 01:10  
rng를 이겼네?

럭키포인트 5,414 개이득

1LABVrYs 2021.10.18 01:30  
오늘 말고는 진짜 못한건 사실임.

럭키포인트 15,688 개이득

0pPMLtDb 2021.10.18 03:21  
그저 cs도르...

럭키포인트 19,629 개이득

GG0ZSYxE 2021.10.18 06:53  
머래?초비맘이구나??
Cs도르  프나틱이랑했을때말하는것같은데

이판말고잘한게임없는데??한판잘했더고빨리네

용앞에서트리플킬하기전에 애들 쫌짤라먹었어야했음

상대트페라 트페가라인다버리고 로밍댕기면서 팀크고잇는데르블랑은 라인다받아먹고 계속크고있엇음 늘나오듯 cs도르

프나틱말고 다른팀이엿음 그대로 스노우볼굴러가서 끝남 늘 쵸비가지는 cs먹다끝나는 패턴

라인전은 어쩌면 쇼메보다잘한다고생각도들긴한데 그이후 운영면에서는 비빌수가없음 지금 전성기지난 페이커한테도안됨

결론은 프나틱전은잘했다 근데 큰무대에서는 늘못했다 과대평가 가장많이받는선수다

럭키포인트 26,329 개이득

wmA8PWuc 2021.10.18 10:31  
[@GG0ZSYxE] 선수 감독 다 인정하는 선수인데 그저
개집익명에서는 과대평가선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,234 개이득

GG0ZSYxE 2021.10.18 17:14  
[@wmA8PWuc] 이따구로말할줄알았다

과대평가받는다고 프로들도말하는사람있는데?

그사람의견은무시하는거임?아님못들은척하는거임?

그리고 선수평가는 결과로말하는거다 우승있음?
하드케리해서결승전끌고있적있음?한번도없는데?
오늘의 인기글
제목