홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨 배달시키다 생긴일

RzrwR5Y0 7 400 9

본인 메이져 탑3 중 치킨집 5년정도 운영한적 있음.

그쪽 생태계 잘암.

주문하고 완료 알람떠서 현관나가보니 없음 

?? 

매장에 전화 해보니 죄송하다고 딸배한테 연락해보겠다함.

몇분뒤에 매장에서 연락왔는데 딸배가 배달완료했고 문열고 치킨을 전해줬다함.

받은적 없다하니 다시 확인해 보겠다함.

한 10분있다 벨소리 들려서 나가보니 봉투 뜯긴 치킨이 배달되있음.

딸배는 엘베앞 계단에 숨어있더라 

이거 뭐냐 물어보니 매장에서 바로왔다함. 잘못 배달되서 전해줬다고 들었는데 맞냐고 물어보니

절대 아니라고함. 그럼 봉투는 왜 뜯어져있냐 물어보니 원래 이랬다함.

자꾸 도망갈라 하길래 매장에 전화해서 딸배는 잘못전해준적도 없고 봉투도 열려있는데 어찌된거냐 하니까

죄송하다고 한숨 존나크게 쉬더니 죄송하다고 환불이나 다시보내주겠다함.

딸배한테 환불할꺼니까 알아서 가져가라고함.

진짜 딸배새끼들은 대체 왜이러냐 

내가 매장 돌릴때도 하루 한번정도 오배달가는경우 꼭생김.

그냥 죄송하다 잘못 배달했다 말하면되는데 무조건 자기잘못 아니고 거짓말하고 회피함.

나는 죄송하다고 자기 잘못 배달했다 그러면 딸배한테 오배송된 치킨값 안받았음.

근데 10중 8~9는 어쩌고 저쩌고 자긴 잘못이 없네 어쩌네. 아니 잘못이 없는데 왜 배달을 다른곳에 가져갑니까.

치킨값 주고가세요 하면 예.. 하고 대부분은 다 주고감. 

못준다 ㅈㄹ떨면 바로 지사장한테 연락후 돈받고 그 딸배 ㅅㄲ 짜르게 만듬.

하여간 딸배충 ㅅㄲ들은 예나 지금이나 사회 하층민 인식받는건 본인들이 책임인거 꼭 알길바람.

물론 다 그런건 아니지만 3년간 딸배들 경험한 바로썬 10중 8은 다 양아치 밑바닥 인생들임.

Best Comment

BEST 1 hBygunoY  
그딴 수준인 놈이 딸배를 하는건지 하나같이 븅신들뿐임
7 Comments
hBygunoY 2021.10.18 12:25  
그딴 수준인 놈이 딸배를 하는건지 하나같이 븅신들뿐임

럭키포인트 17,867 개이득

VxMrmCks 2021.10.18 12:35  
나 예전에 치킨시켰는데 뜯은흔적있어서 까보니까 한입씩 베어문 흔적있더라 이건 보고도 어이없더라ㅋㅋ

럭키포인트 17,877 개이득

3Cyq19BM 2021.10.18 14:28  
딸배 = 평생 숨만 쉬는 벌레새끼들도 할 수 있는 개좃밥알바
어쩔수없다 시바꺼

럭키포인트 29,407 개이득

frioTOHB 2021.10.18 14:29  
저런 시발새끼들 때문에 포장해오지

럭키포인트 23,334 개이득

geCIGquC 2021.10.18 15:01  
그러니까 딸배하는거지 뭐

럭키포인트 14,127 개이득

xtOyAGj6 2021.10.18 21:44  
세상 좋아졌지 ㅋㅋㅋ 인간구실 못하는 놈들도 먹고 살고

럭키포인트 13,288 개이득

VqKFEjNv 2021.10.18 22:03  
나는 교촌 시켰는데 박스 찌그러져있고 윗부분 구멍 바깥에 소스 뭍어 있길래 박스 구겨서 빼먹었구나 싶었는데 영수증도 안붙어 있었음 빼먹고 영수증으로 손가락 닦은듯 ㅎㅎ 존나 찝찝해서 얼마 안먹고 버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,069 개이득

오늘의 인기글
제목