홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사동생 ㅁㅊㄴ이네

JFAmh73K 19 1244 1

폰 2년 다 써가는데 자급제로 갈아탄다고

마지막 보험처리 받고 넘어 간다면서 멀쩡한 액정 돌로 찍더라

본인부담금 조금만내면 잔상없는액정 새걸로 갈고 배터리갈고 메인보드까지 새걸로 교체된다고 ;;

이거 보험사기아니냐니까 

시부레 이러니까 보험료가 비싸지지--;;

본인부담금 존나 올리고 2년간 보험처리 안하면 보험료 일부 환급해주고 그렇게가야 이딴짓 안하는거아님?

Best Comment

BEST 1 PemT19rQ  
보험사기 맞는데 댓글 상태가 십창났네
어떤 마인드로 삶을 살고있는건지
BEST 2 346ZdF0H  
정직하게 살면 손해보는 시대
19 Comments
ZeHrjdBi 2021.10.18 14:57  
지랄 ㄴ

럭키포인트 8,756 개이득

ZeHrjdBi 2021.10.18 14:57  
[@ZeHrjdBi] 보험사기는 무슨 보험사기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
aMjdE5zK 2021.10.18 15:03  
[@ZeHrjdBi] 이게보험사기가아니면 뭐가보험사기임??

럭키포인트 9,414 개이득

r342dDfU 2021.10.18 15:29  
[@aMjdE5zK] 쟤는 보험사기가 나일롱환자만 보험사기인줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,500 개이득

CoKwnXRZ 2021.10.18 15:05  
스마트폰 얼마 안써본 어린 친구들은 모르겠지만
애플 처음에 as 10혜자였음
아이폰 4 이때만해도 ㅇㅇ
좀만 문제있어도 들고 가면 리퍼로 바로 교환해줬으니까
근데 그러던 애플이 왜 이렇게 됐냐?
이런놈들 때문임ㅇㅇ
주변에 악용해서 2년동안 3~4번 바꿔먹는놈도 봤었음
뭐 저사람은 보험들어놓고 저러는건데
저것도 거지근성이라고봄 지가 보험들어놓고 문제 안생겼으니 그동안 낸 보험금 아깝다 이런거지

럭키포인트 27,383 개이득

FA5Sbj0a 2021.10.18 15:17  
생각보다 미친놈들 많음

럭키포인트 17,275 개이득

346ZdF0H 2021.10.18 15:25  
정직하게 살면 손해보는 시대

럭키포인트 22,343 개이득

xOrYc5IE 2021.10.18 15:49  
[@346ZdF0H] 알아서 챙겨 먹어야지

럭키포인트 15,893 개이득

dh7w0GRT 2021.10.18 15:55  
잘못된거지만 어차피 소비자도 계약조건따라서 찾아먹는거지뭐. 문제가 있다고 판단되면 보험사 통신사에서 나일롱들 족치게 알아서 조절하는거고.

럭키포인트 8,357 개이득

gxCUb9Fy 2021.10.18 16:38  
[@dh7w0GRT] 족은 안치고 평균보험료가 오르겠죠 자동차처럼 ㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

XnMYOoP2 2021.10.18 16:04  
보험사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 보험사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 씨111바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,100 개이득

Soffri2Y 2021.10.18 16:14  
저런애들이 쿠팡에서 한달쓰고 환불하는애들인거지?

럭키포인트 18,546 개이득

PemT19rQ 2021.10.18 16:21  
보험사기 맞는데 댓글 상태가 십창났네
어떤 마인드로 삶을 살고있는건지

럭키포인트 51 개이득

gxCUb9Fy 2021.10.18 16:39  
[@PemT19rQ] 하던놈들이 사기라고 인정하기엔 너무 찔려서

쿨찐처럼 웃으며 비웃는다는게

학계의 정설
irDlJ8TT 2021.10.18 17:33  
[@PemT19rQ] ㄹㅇ 댓글들 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

NfpFsdSY 2021.10.18 16:24  
보험사기 맞잖아 ?

럭키포인트 19,848 개이득

hBygunoY 2021.10.18 17:16  
그거 대리점사장들이 하라고 오히려 장려하던데
배터리도 갈아준다고

럭키포인트 5,247 개이득

sDnbzFVX 2021.10.18 17:38  
ㅋㅋ 근데 애플은 저런거 감안해서 가격책정한거임

럭키포인트 8,900 개이득

XXnDca6e 2021.10.18 17:42  
진짜 댓글들 어지럽네 ㅋㅋㅋ
일단 보험들때 고의로 인한 파손은 보장안한다는 조항이 무조건 있음
근데 그 조항 위반한거부터 문제고
그 조항을 위반해서 부당이득을 취했는데
고의임을 악의인 상태로 상대방을 기망해서 우발적인 사고로 위장해서 취한거자나
이게 사기가 아니면 뭔데 도대체?

뭐 지 양심 속이고 한건 그렇다 치는데
여기다가 해도되는건데? 라는식의 자랑글 쓸정도로 정의로운 행동은 아님
오늘의 인기글
제목