홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방탄은 이터널스 ost도 참여했네...

Repa6XNj 8 89 1
마동석 형님에 방탄까지ㅋㅋㅋ
마블 갑자기 한국한테 너무 잘해주는거 아냐?

8 Comments
hnOoTIrp 2021.10.18 18:24  
마동석 1분컷예상

럭키포인트 24,332 개이득

Repa6XNj 2021.10.18 18:26  
[@hnOoTIrp] 마동석이 맡은 캐릭터의 역할이 생각보다 의미 있는건 알고 씨부리는거지?

럭키포인트 24,251 개이득

2PHUjRIz 2021.10.18 18:44  
[@Repa6XNj] 영화중반 숲속전투씬에서 길가메쉬 디지고 그걸로 인해서 이터널스애들이 다시 마음합치고 모이는데?? ㅋㅋ

럭키포인트 6,517 개이득

Repa6XNj 2021.10.18 20:50  
[@2PHUjRIz] 찌라시 보고 엄청 당당하게 말하네ㅋㅋㅋ
찌라시가 맞다고 쳐, 길가메시의 죽음으로 이터널스가 모이면 그게 중요한 역할 아니냐? 그리고 죽기 전에 길가메시가 하는 일도 어느 정도 중요하니까 내가 의미 있는 역할이라고 한거야
IzHqansF 2021.10.18 22:09  
[@Repa6XNj] 예고편 비중이나 여러 소식보면 이번화에서 죽긴하는듯 아쉽다

럭키포인트 8,931 개이득

mfbZCKGT 2021.10.18 20:08  
[@Repa6XNj] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,556 개이득

TDuySOKH 2021.10.18 22:50  
오리지날ost가아니라 발매된노래중 하나 쓰는거임

럭키포인트 12,897 개이득

Eq54TQSa 2021.10.18 23:53  
[@TDuySOKH] 그렇긴한데 ost로 쓰이면 새로 녹음하지 않을까 싶어서 그랬음ㅎ
오늘의 인기글
제목