홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전투식량 2형

PJteMP5h 12 266 0

이거 나만 맛있었냐??

난 공사감독병이라서 특전사에 공사감독 파견나갔을때

특전사 보급담당 원사님이랑 친해서 먹을거 많이 챙겨주셨는데

(특전사는 부사관 중심이라서 찹쌀떡,소시지빵,아이스크림,탄산음료,컵라면 등이 부식으로 매일 나온다)

이거 유통기한 임박한거 많다고 먹으라고 두박스 주셔서

저거 진짜 좋아해서 밥안먹고 맨날 이것만먹고 살쥰내쪘는데

친구들은 극혐이라고 하더라고?

나만 맛있었냐?

12 Comments
M21asYrW 2021.10.19 15:46  
걍 배 따시고 편할  때 먹으면 당연히 먹을만하지 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ빡센 훈련 상황에서 저거만 툭 던져주니까 기억이 안좋지 + 심지어 덜 뜨거워서 익지도 않는 음식들

럭키포인트 13,891 개이득

3rsrBzvB 2021.10.19 15:47  
[@M21asYrW] 난 컵라면에 뜨거운물도 아니고 미지근에서 따뜻정도의 물넣줬던 기억있는데

육개장이 쳐 익지도않고 씨1발가서 그냥 쳐먹으라그러고 딱딱한 면 그대로먹음

럭키포인트 5,365 개이득

CVKGmInh 2021.10.19 15:49  
[@3rsrBzvB] ㅋㅋㅋㅋ 육개장은 입으로 부셔먹는맛이지

럭키포인트 16,841 개이득

PJteMP5h 2021.10.19 15:47  
[@M21asYrW] 난 혹한기훈련때도 반합에 고채연료로 물끓여서 저거 만들어먹는게 훈련이었는데 ㅋㅋ 그때도 쥰내 맛있었는데

럭키포인트 18,670 개이득

M21asYrW 2021.10.19 15:50  
[@PJteMP5h] 그럼 입맛인정이다 ㅋㅋ
hgRr2jBO 2021.10.19 15:58  
뜨거운물로 만든거면 별식으로 먹지만
미적지근한물로만들면..

럭키포인트 18,421 개이득

hgRr2jBO 2021.10.19 15:59  
[@hgRr2jBO] 난 취사병이였는데 급양관이 주임원사랑쇼부친건지
전식 250인분 다뜯어서 주먹밥만듬ㅡㅡ
K26PYTnL 2021.10.19 16:22  
나도 전투식량중 건식이 젤 좋았음.

럭키포인트 11,216 개이득

jO2ke0B3 2021.10.19 16:28  
약간 인위적인맛 제외하면 나쁘지않았음

럭키포인트 16,139 개이득

dOZSOEzo 2021.10.19 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 뜨거운물로 먹으면 존맛까진 아니더라도 괜찮더라
중대원 한꺼번에 먹을땐 완전 별로였는데
근무자들 복귀해서 먹으면서 너무 맛있어하길래 한 입 얻어먹으니까 맛이 다름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,760 개이득

m5Tlp58G 2021.10.19 20:01  
나는 그 잡채밥인가? 그것도 맛났었음

럭키포인트 10,397 개이득

npIcXZsq 2021.10.19 21:34  
3형 햄볶음밥 파운듴케이크 초콜릿 그외등등 들어가있던거 이걸 왜 맛없다고 하는지 이해가 안갈정도로 햄볶음밥으로 진짜 삼시세끼 다 쳐먹을수있겠더라 난 3형 환장했음

럭키포인트 18,109 개이득

오늘의 인기글
제목