홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵 8강 예상

GJaNiKOM 8 111 1

1. RNG vs EDG -> RNG랑 EDG 둘이 전적이 RNG가 훨씬높음 근데 폼은 EDG가 더 좋음 정배기준 EDG승

2. 젠지 vs C9 -> 이건 솔직히 누가 이겨도 이상하지않음 젠지도 폼 별로고 (비비디뺴고) C9는 그 특유의 던지는 스타일이있음 

3. T1 vs 한화 -> T1이 3대0 또는 3대1 예상 T1은 메타를 파악제대로했고 최소한의 실수로 박살냈다면

한화는 실수할꺼 다하고 적이 더많이 해줬기에 이기고 올라옴 체급차이많이남

4. 담원 vs MAD -> 강력한 우승후보 담원 지는 그림안그려짐

정배로 이야기했고 젠지랑 c9는 진짜 모르겠음 나머지는 정배

4강에서 T1 vs 담원이 만난다면 이게 사실상 결승전이 아닐까 생각한다.

이둘은 급이다르다

만약만난다면 5세트 갈것같다 결승전처럼 T1이 그렇게 쉽게 안질것같다

밴픽싸움에서 진짜 많이 갈릴것같다 

8 Comments
PJteMP5h 2021.10.20 09:58  
롤드컵은 변수가 너무큰것같음
정배대로 안나올것같음
C9vs한화 결승될수도 있음

럭키포인트 25,384 개이득

GJaNiKOM 2021.10.20 10:04  
[@PJteMP5h] 이번 롤드컵 진짜 변수많은건 인정

근데 한화가 T1을 잡고 담원을 잡는다? 이건 진짜 말도안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c9도 그렇고

뒷조사할정도임 그정도면

조별리그에서는 그때그떄 컨디션도 있고 각각 다른스타일의 팀끼리 싸워서 그렇지

8강부터는 한팀만 조지면 되기떄문에 변수가 많이 떨어짐

리얼오바임 그건

럭키포인트 14,773 개이득

QsQSzgHU 2021.10.20 15:30  
[@PJteMP5h] 쵸맘이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 한화가 결승 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각하네

럭키포인트 13,366 개이득

GJaNiKOM 2021.10.20 16:18  
[@QsQSzgHU] ㅋㅋㅋ쵸비맘 어질어질함

cs도르인데
n6dAKeMj 2021.10.20 11:11  
윗쪽이 헬편성임ㅋㅋㅋ 서로 다할만한수준이라 누가 결승올라가도 안이상하긴함 ㅋㅋ

밑에 4강이 사실상 결승전

럭키포인트 5,025 개이득

1BnutjRR 2021.10.20 11:16  
조가 참 엿같이 나왔어

럭키포인트 5,021 개이득

Mnahirpo 2021.10.20 11:53  
Edg gen t1 dk 중국내전제외하면 변수없다봄 c9의경우 바텀 라인전이 ㅈㄴ약해서 룰러한테 박살날거같음

럭키포인트 17,237 개이득

ATEWORuq 2021.10.20 17:55  
1경기 개인적으론 rng라고 봄
팀운영이 더 매끄러운거 같음.

럭키포인트 5,327 개이득

오늘의 인기글
제목