홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 현재 제주도에 거주중이시거나 여행하고 계신 분 계실까요..?

yndJf6BT 8 195 0

제가 태어나서 내일 제주도 여행을 처음 가보는데

갑자기 추워진 서울 날씨 탓에 패딩을 입고 가야할지...기상청을 봐도 모르겠어서

제주도는 바람도 많이 분다고 하길래,, 혹여나 하는 마음으로 글을 남겨봅니다

패딩,,가져가야 할까요?ㅠㅠ

8 Comments
EmuW6DMe 2021.10.20 12:15  
가져가셈
작년 이맘때 갔었는데 첫날엔 반팔로 다니다가 다음날부터 날씨 안좋아서 껴입음

럭키포인트 1,555 개이득

mVit6nyo 2021.10.20 12:31  
13 17도면 패딩은 덥지..

바막같은거 하나챙겨

럭키포인트 957 개이득

lncviHOV 2021.10.20 12:35  
가져가는게 나음

요새 경량패딩 가볍고 따신거 싸게잘나옴 그거 하나 가져가든가
아니면 제주도에서 하나 장만하든가 하셈 얼마안하더라

럭키포인트 8,732 개이득

QTB2eWy3 2021.10.20 13:01  
그럴떈 경량패딩임 사실 얇은옷 껴입는게 더 보온효과 좋기도하고

럭키포인트 1,649 개이득

yndJf6BT 2021.10.20 13:17  
답변 달아주신 분들 모두 감사합니다!!! 따뜻하게 여행 조심히 다녀올게요!!모두 좋은 하루되세요!!

럭키포인트 21,801 개이득

vjuJ8VFd 2021.10.20 14:09  
제주도갈거면 수월봉 꼭 가보세요

일몰 죽여줍니다 가는길에 신창풍차해변도로도 가시길

경치끝내줌
yndJf6BT 2021.10.20 14:18  
[@vjuJ8VFd] 헉 기억하겠씁니다..2박 3일밖에 못가서 이번엔 애월쪽에만 있을 것 같네요ㅠㅠ 담에 갈때 수월봉 꼭 가볼게요 감사합니당
vgMfSnuR 2021.10.20 14:52  
나 지금 제주도임 기모있는 후드나 조금 두꺼운 정도의 아우터면 됩니다 낮엔 별로 안 추워요 가을 날씨임

럭키포인트 4,783 개이득

오늘의 인기글
제목