홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그...프로포즈 어떻게 해야하나요?

eIefowbu 15 282 0
ㅠㅠ아무리 생각 해도 어떻게 해줘야할지 모르겠어요...

피아노 치면서 노래 불러주고 목걸이 선물을 하려고 했눈데...

주위에서 하지말래요....ㅠㅠ

다른 방법은 없을까요?

15 Comments
M12bE4lF 2021.10.20 12:48  
신혼집을 구했다면 그냥 그 집에서 소소하게 하는 것도 괜찮습니다
예비 신부 성향을 잘 파악하셔서 서로 만족하는 프로포즈 하시길~

정 안되면 프로포즈 업체도 있으니 한번 알아보세요

럭키포인트 7,529 개이득

aSKYOg9i 2021.10.20 12:48  
집사주고 반지 사주니까 프로포즈 안해도 별말 안하는데

럭키포인트 18,759 개이득

eNv0zsDl 2021.10.20 12:56  
나는 사람없는 노을진 해변가에서 청혼받고싶어(덜렁)

럭키포인트 20,891 개이득

QTB2eWy3 2021.10.20 13:00  
트렁크 이용하는게 심플하면서도 괜찮아요 풍선 나오고

럭키포인트 1,847 개이득

gLPTVAmk 2021.10.20 13:04  
류튜브에 프러포즈 영상 찾아바

럭키포인트 18,694 개이득

HymQ7vX1 2021.10.20 13:26  
뭘 하던 하기는 꼭 해라.
나는 안해가지고 티비에서 그런거만 나오면 한기가 느껴진다.

럭키포인트 10,068 개이득

ZP1rJS5z 2021.10.20 15:24  
[@HymQ7vX1] 나도 그럼..

럭키포인트 24,865 개이득

ZOaVXiC5 2021.10.20 13:29  
레스토랑 가서 꽃주고
결혼해서  앞으로 잘살자 주절주절 심플하게 함

럭키포인트 11,261 개이득

6OqkoRnS 2021.10.20 13:33  
오빠 그걸 꼭 말로 해야 해? 기분 팍 상해부려쓰

럭키포인트 22,736 개이득

PJteMP5h 2021.10.20 13:45  
난 최근에 했는데
 신혼집에다가 풍선+촛불이벤트하고 연애때 찍은사진 영상편집해서 영상틀어주고
고오급레스토랑 예약해서 꽃하고 다이아반지줬음

사람들많은데서 프로포즈하는거 크켬 하는여자들 은근많음 조심하샘

럭키포인트 3,003 개이득

HyWRqB75 2021.10.20 15:05  
[@PJteMP5h] 대단하시넹ㅋㅋ 고급레스토랑에서 꽃+반지나 목걸이 싼거+편지한통ㄱㄱ저는 트렁크에 꽃채우는것도해줫는데 와입은 편지에서 갬동받앗대요.
반지는 미리해서 목걸이 20만원짜리해줌

럭키포인트 21,492 개이득

rjQ95cVG 2021.10.20 15:15  
아다집합소에 이런거 뭍네 하려는데 답변자 많네 ㅅㅂ;;;;
나 관짜는법도 알려죠 ㅅㅂ

럭키포인트 566 개이득

DkFdVe5L 2021.10.20 16:19  
난 원테이블 레스토랑에서 간단히.
원테이블레스토랑이라고 하고 이벤트 레스토랑인데가 많은데. 진짜 원테이블레스토랑에서 함.
쉐프가 앞에서 요리해주는  1인 10맠원 하는곳에서  둘이서 식사하고 꽃다발주고 결혼반지 끼워주고 하트케잌 줌.
엄청 감동함.

럭키포인트 16,005 개이득

zK2uXBps 2021.10.20 17:40  
마! 내 아를 나아도~

럭키포인트 28,205 개이득

Z3TidFVR 2021.10.20 21:14  
내가 팁 하나 줄게.
은근 프로포즈라고 하면 괜히 비싼 레스토랑에 명품 선물 혹은 다이아 반지 이런거 생각하지? 그러니까 어려운거야.
프로포즈는 물질적인거 보다는 정말 너의 진심이 전해지는 방향으로 생각해보자면
글쓴이가 젤 처음에 여친한테 고백했던 데 있지?
장소는 그쪽으로 해.
손편지와 함께 앞에서 읽어주면서 반지(결혼반지는 미리 맞췄을거아냐? 그거 너 집으로 배송 받어) 줘 ㅋㅋ

위 방법으로 내가 함.
여친 (현 와이프) 바로 즙 짜고 성공함 ㅇㅇ

럭키포인트 21,364 개이득

오늘의 인기글
제목