홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무서워 내방에 귀신있는거같다

h7IhZUd9 12 93 1
한시간전에 씻고 나왔는데 강아지가 계속 짓고 있더라 으르릉거리고 낑낑대면서

원래 우리집게 낯선 사람이 문두드리지 않는 한 안짓는데 허공보면서 짓고있었음

그냥 침대올려달라는거같아서 올려주고 방금까지 컴퓨터하다가 껐는데 저절로 재부팅됨

종종 이런적 있어서 다시 껐는데 2분뒤에 다시 켜짐

시발 소름돋아서 끄고 본체 파워버튼 off함

스마트폰 누르는데 동작안함 배터리 풀인데 화면 터치해도 반응이없음

강제종료 시키고 다시키고 존나 무서워서 예능 큰소리로 보는중

살려줘 ㅠㅠ

12 Comments
DeOHFPVz 2018.01.20 01:08  
귀신님 색스해주세여!!!

럭키포인트 185 개이득

h7IhZUd9 2018.01.20 01:11  
[@DeOHFPVz] 듣기로는 귀신된 여자중에 예쁜애들은 거의 없다더라 ㅋㅋㅋ
DeOHFPVz 2018.01.20 01:13  
[@h7IhZUd9] 야 못생긴애들도 얼굴가려
h7IhZUd9 2018.01.20 01:18  
[@DeOHFPVz] ㅋㅋㅋㅋ 몰라 무서워 죽겄네

스마트폰 좀만 이상하면 갑분싸여 ㅠ
X7cE0LwE 2018.01.20 01:09  
그거 개새끼 종나 패면 될껄

럭키포인트 332 개이득

h7IhZUd9 2018.01.20 01:10  
[@X7cE0LwE] 그르지마라 할머니여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

X7cE0LwE 2018.01.20 01:20  
[@h7IhZUd9] 노망났네 패야돼
h7IhZUd9 2018.01.20 04:01  
[@X7cE0LwE] ㅈㄹ좀 적당히 ㅠㅠ 주인은 슬프다 짜샤
O5RtjA47 2018.01.20 01:18  
강아지 무슨 종임? 졸라귀엽겠다
h7IhZUd9 2018.01.20 04:02  
[@O5RtjA47] 요크셔 ㅋㅋ 동물병원 사장님이 여지껏 본애들중에 제일 예쁘다함

아쉽게 새끼가없다 ㅠㅠ 사장님이 제일 아쉬워하시더라
mrxWX7CG 2018.01.20 01:26  
니 얼굴보고
귀신이 놀라서
깽판 치는 중
걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 202 개이득

h7IhZUd9 2018.01.20 04:02  
[@mrxWX7CG] 그럼 더 무서워야 하는거 아니냐 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목