홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 문제

XIandEQZ 10 346 1

형들 안녕

여친이랑 200일 좀 넘게 만나고있어.

왜 글올렸냐하면 여친이.. 나한테 관심이 많아. 이게 관심인지 집착인지.. 

최근 사건은 내가 sns에 게시글을 올렸거든? 그러면 사람들이 좋아요를 누르고 댓글달고 하잖아?

그걸 다 보더니 이사람은 누구야? , 이 여자는 누구야?, 오빠도 이사람 게시글에 댓글 달았네? 이러면서 그걸 다 찾아봤더라고.. 

이사람이랑 어떻게 알아? 이러길래 예전에 알바 하다 알게됐다니까 이사람 저사람 계속 물어보더라고..

그래서 내가 불편한티 냈더니 주제 바꿔서 다른 얘기하다가 계속 갑분싸 나서 통화 종료했어. 

예전에도 이런적이 몇번있었음. 그때는 걍 아무생각없이 아~ 얘는 이렇게 알게된 사이야~ 이렇게 말해줬었거든.

그게 문제가된건가..  여자한테 연락오면 누군지, 어떻게 알게된건지 왜 연락했는지 다 물어보고 나중엔 카톡까지 다 볼려고함. 

근데 반대로 내가 똑같이 하잖아? 노발대발 난리남 ㅋㅋ 시~발

Best Comment

BEST 1 W1mEc4Gb  
막줄이 핵심이네. 이사람 누구냐 이런거 물어보는건 나도 별로 개의치 않는데 카톡 보려고하는거랑 막줄은 쫌 ....
10 Comments
W1mEc4Gb 2021.10.20 21:07  
막줄이 핵심이네. 이사람 누구냐 이런거 물어보는건 나도 별로 개의치 않는데 카톡 보려고하는거랑 막줄은 쫌 ....

럭키포인트 16,276 개이득

qKYwP95D 2021.10.20 21:15  
[@W1mEc4Gb] 성향차이라 그럴수도 있지

근데 ㄹㅇ 막줄이 핵심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내로남불한다????????????

럭키포인트 26,228 개이득

BMJgIWXG 2021.10.20 21:14  
난 저런 여자를 만나본 적이 없어서 모르겠는데 실제로 당한다 생각하면 너무 별로네.. 집착에 내로남불이라 흠

럭키포인트 3,196 개이득

MGYrdZj8 2021.10.20 21:20  
저건 집착이면서 이기적..? ㅅㅂ 무슨 복합기네 피곤하것네

럭키포인트 11,916 개이득

b6PkR8TU 2021.10.20 21:25  
막줄이 킬링포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 널 관리하고 싶은데 니가 나한테 똑같이 하는건 못참아!!!!

럭키포인트 27,505 개이득

GHCh6GZr 2021.10.20 21:47  
내로남불은 하면 안 돼~~~~~~~~

럭키포인트 11,003 개이득

IvKT1Iav 2021.10.20 22:12  
부럽다할랬더만 왜 지는 못참노 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,687 개이득

6ILigmKd 2021.10.20 22:14  
거 존나 피곤하네
부럽다는 새끼는 연애 안해봤나
저런 애랑 연애하면 존내 피곤함
나중에는 지가 주는 관심만큼 안준다고 또 지랄병으로 번짐
사실상 정신병
병 있는 년이랑 못 만남

럭키포인트 9,077 개이득

0OPGGcEA 2021.10.20 22:27  
[@6ILigmKd] ㅋㅋ 부럽다는 말하는사람 위에 아무도없다

나머지말은 매우공감

럭키포인트 13,288 개이득

fqzR1AAp 2021.10.20 22:30  
내 주변에 좀 더 심한 여자애 있는데
정작 여자애가 바람나서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,681 개이득

오늘의 인기글
제목