홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 이런경우 경험해보신분?

sCle1kC9 35 788 0

제가 커피마시면 배가 거의 90프로 아파져서 화장실 무조건갑니다.

근데 가기전이 문제가 되는데

가기전에 항상 구녕에 땀이납니다..

생각해보니 배가 아프면 엉덩이에 땀이나서 

여름에 얇은 팬티나 바지입으면 바지 궁뎅이에 젖을떄도있어요..하아..

땀샘이 구녕에 많은건지 덥거나 배아프면 구녕에 땀이 먼저나는느낌입니다..하아..

이런분 계시나요?

Best Comment

BEST 1 xJSduwQX  
똥땀눈물~
35 Comments
HdLSKO3V 2021.10.21 08:48  
아뇨 첨듣는 증상이네요

럭키포인트 13,810 개이득

sCle1kC9 2021.10.21 08:51  
[@HdLSKO3V] 하아 나같은분없나...

있을것같은데 한분은...구녕에 땀나는거 떄문에 여름 개불안함...궁디에 땀나면..

럭키포인트 860 개이득

RykkhqPj 2021.10.21 08:52  
오오.. 병원 가보는게 어때요

럭키포인트 15,223 개이득

sCle1kC9 2021.10.21 08:53  
[@RykkhqPj] 근데 이건 어렸을떄부터 그랬음....

나이먹고 더심해지고 그런건없는데

배가 아플떄마다 불편해서..ㅠ
Sj4hd2Qe 2021.10.21 09:15  
똥구멍에 땀난다는 소리는 살다 첨들어보네

럭키포인트 15,790 개이득

4mZkK71a 2021.10.21 10:13  
[@Sj4hd2Qe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게요 저두 첨 들어보네요

럭키포인트 14,138 개이득

sCle1kC9 2021.10.21 10:59  
[@Sj4hd2Qe] 아 찾아보니깐 항문다한증이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쒸
xJSduwQX 2021.10.21 09:35  
똥땀눈물~

럭키포인트 4,602 개이득

[@xJSduwQX] zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UdZ7bHJk 2021.10.21 13:22  
[@xJSduwQX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,218 개이득

Cves5rYJ 2021.10.21 14:09  
[@xJSduwQX] 유게가쥬아~

봄아사랑해

럭키포인트 2,970 개이득

oMijvqL9 2021.10.21 10:36  
배가 너무 아프면 땀이 나긴하잖아

럭키포인트 2,606 개이득

[@oMijvqL9] 아 근데 그게 쫌 많이남

근데 찾아보니깐 병은 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4QmoTceX 2021.10.21 10:43  
커피만 그런거임? 아님
카페인 함유 음료가 그런거임?

럭키포인트 2,364 개이득

sCle1kC9 2021.10.21 11:10  
[@4QmoTceX] 유유먹어도 그럼

걍 배에 자극주는거있으면 그런듯 매운거라던지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 심할떄는 바지까지 다 배려서 지려버릴때도있었음
Di11gVW6 2021.10.21 10:46  
구멍은 아니고 허리 약간 밑에 엉덩이 살 부분에는 땀이 나긴하는데

럭키포인트 13,910 개이득

sCle1kC9 2021.10.21 11:00  
[@Di11gVW6] 찾아보니깐 전 항문 다한증임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구녕에 땀샘이 제일많은듯
9zVrCWBm 2021.10.21 10:58  
나도 그런식으로 습해지고 다른사람들도 비슷함 근데 젖을정도는 아님
다한증 보통 손발겨가 많은데 님은 궁디인듯

럭키포인트 13,407 개이득

sCle1kC9 2021.10.21 11:00  
[@9zVrCWBm] 맞는듯 찾아보니깐 님말씀대로 ㅋㅋㅋㅋ저의 땀샘구멍이 궁디에 제일많은듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항문 다한증이라고하네옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하놔 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2zQSOiqv 2021.10.21 11:23  
땀나긴 하는데 그게 젖을정도라니 ㅎㅎㅎ 난감하네~

럭키포인트 8,977 개이득

sCle1kC9 2021.10.21 11:24  
[@2zQSOiqv] 이게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실못가는상황왔을떄

진짜 궁딩에 모든신경이 다감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어질어질함
ABkI5Lx8 2021.10.21 12:21  
그럼 아마 거기 땀구멍막고 다른데로 뚫어주지않나

럭키포인트 12,270 개이득

sCle1kC9 2021.10.21 12:25  
[@ABkI5Lx8] 응? 그게 무슨말임?
2GUB4SF8 2021.10.21 13:09  
방구로 말려ㅋㅋ

럭키포인트 16,113 개이득

iRxjcMug 2021.10.21 13:21  
너 똥꼬 더 자주 씻어야겠다
데오드란트 하나 사

럭키포인트 4,600 개이득

sCle1kC9 2021.10.21 15:37  
[@iRxjcMug] 그냥 자주 닦을래 똥꼬에 머바르면 변비걸릴것같어
lcdQwemz 2021.10.21 14:25  
원래 그런줄 알았는데 아닌가보네 ㅠㅠ 이거때문에 여름에 힘들다

럭키포인트 28,230 개이득

sCle1kC9 2021.10.21 15:37  
[@lcdQwemz] 잠만 너도 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여 동지여
vOGke25c 2021.10.21 17:39  
난 가끔 남
그래서 촉촉하네 해졌을때 항상 화장실가서 마른휴지로 닦음

난 이거 치핵?때문인줄 알았는데 다한증이구나

럭키포인트 21,834 개이득

sCle1kC9 2021.10.22 08:05  
[@vOGke25c] 아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이제 당당하게 젖자규
AndvzJXS 2021.10.21 17:56  
오 머야 나같은 사람이 있었네?!

나도 급똥이거나 똥 오래참으면 팬티가 젖을정도로 땀나있음. 처음엔 똥이 샌건줄 알고 기겁했다가 냄새 안나서 먼가했는데 다한증이였구나 ㅅㅂ

럭키포인트 1,158 개이득

[@AndvzJXS] ㅋㅋㅋ꽤있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은동지있어서 기분좋다야
CtZqcI40 2021.10.21 23:12  
나도 증상비슷함
똥참으면 팬티 젖어잇음 ㅋㅋㅋ똥은아니고 땀임
존나나면 바지도 조금젖음

럭키포인트 1,326 개이득

[@CtZqcI40] 여 동지 ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 여름떄 힘들겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sCle1kC9 2021.10.22 08:18  
나같은 동지가 생각보다 많아서 다행이넼ㅋㅋㅋ나만 이상한줄 ㅋㅋㅋ

그리고 이거 언제 유머게시판갔어..

그안에 나로 사칭하는사람있던데 ㅋㅋㅋㅋ

머 어쨌든 병은 아니라 다행 나같은사람들은 궁디 관리잘하자 화이팅 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목