홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ같다. 중고 그래픽카드 2일만에 고장났다

jg9Slrxk 26 375 1

첫날엔 카트라이더 하느라 고장인지 몰랐는데 둘째날 고사양겜 돌려보니 컴터 꺼져버리네 ㅋ

파워 문젠가싶어서 다른 컴에도 물려보고 파워도 바꿔보고 했는데 증상 다 같게 나와서 연락했더니

중고거래 특성상 환불 불가란다. 

자기는 정상적으로 플레이 했다고 내가 가지고 가면서 어디 떨군거 아니냐고 그런다 ㅋㅋㅋ

와 진짜 개 악질새키 만나서 신고하면 나만 또 귀찮아지고  솔직히 신고가 되는지도 모르겠고;;

33만원 주고 샀는데 아깝지만 그냥 쓰레기통에 버린셈 칠란다.

와중에 게임 켜보니 화면에 줄 가네...냉납도 있음 슈발 ㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
ycPBf8cI 2021.10.21 19:41  
아이고
as끝난 언제터질지 모르는 폭탄을 왜샀음 ㅠㅠ
33이면 1060 6기가 정도인가?
힘내라ㅠㅠ

럭키포인트 15,318 개이득

jg9Slrxk 2021.10.21 19:44  
[@ycPBf8cI] 980ti 다... 욕심이 과했다. 1070급 사려다가 돈만 날렸다.

럭키포인트 1,027 개이득

ycPBf8cI 2021.10.21 20:01  
[@jg9Slrxk] 아래글 보니까 이엠텍인데 전화는 해봄?
뭐 기간끝나서 가능성은 거의없지만 이엠텍이라면 일말의 희망이라도 걸어볼만하지않나..
it시스템같은곳이면 고칠수 있겠지만 거기는 소문나서 예약이 차있기때문에 힘들다고 들은거 같기도하고..
jg9Slrxk 2021.10.21 21:37  
[@ycPBf8cI] 이엠텍 전화 해봤다. 증상 나열하니까 코어손상이랑 전원부쪽 문제 같다고 하면서 옛날 모델이라 부품이 없다고 as불가판정 때리더라구 ㅋㅋㅋㅋ
hqWTFOSM 2021.10.21 19:43  
고소 불가입니다 호갱님~

럭키포인트 14,643 개이득

jg9Slrxk 2021.10.21 19:45  
[@hqWTFOSM] 글쿠나 그럴거 같았어
3QpOITxS 2021.10.21 19:44  
마음아프구만...

럭키포인트 19,863 개이득

jg9Slrxk 2021.10.21 19:45  
[@3QpOITxS] ㅠㅠ 좀 무기력 해졌다. ㅋㅋ
JA79XdBg 2021.10.21 19:45  
ㅜㅜ 중고는 어쩔수업다..

럭키포인트 23,085 개이득

jg9Slrxk 2021.10.21 19:46  
[@JA79XdBg] 진짜 딱 죽기직전 그래픽 카드를 내가 산거같다. 난 뭐 한거 없거든 컴터도 어느정도 알고
q6MuLLPh 2021.10.21 19:50  
아........ 이런............

럭키포인트 28,015 개이득

jg9Slrxk 2021.10.21 19:52  
[@q6MuLLPh] ㅠㅠ
Ncl1pGtQ 2021.10.21 19:50  
굿

럭키포인트 18,833 개이득

jg9Slrxk 2021.10.21 19:52  
[@Ncl1pGtQ] 꺼져
0tgZ6QWf 2021.10.21 19:56  
사설수리 ㄱ

럭키포인트 8,465 개이득

[@0tgZ6QWf] 배보다 배꼽이 더 클거같아서 ㅡㅡ..
DlJvMK3j 2021.10.21 20:10  
깔깔깔

럭키포인트 19,409 개이득

[@DlJvMK3j] ㅋㅋㅋ
IhbKdlfK 2021.10.21 20:13  
중고는 그걸 계산 하고 사는거야

럭키포인트 26,123 개이득

jg9Slrxk 2021.10.21 21:38  
[@IhbKdlfK] 아무리 그래도 최소 한달은 버텨야지  하루가 뭐냐 하루가...
90ZSB3id 2021.10.21 20:16  
내 1070 살래?
매장 노래트는용인데
걍 롤도 한다고 본체를 맞췃는데
요즘 바빠서 쓰지를않음...

럭키포인트 9,464 개이득

jg9Slrxk 2021.10.21 21:38  
[@90ZSB3id] 그냥 제값 주고 팔어 ㅠㅠ 난 여기 쓴돈 아까워서 이거 인터넷이랑 영화감상용으로 쓸거임 ㅠㅠ 1070 요즘 40만원 넘는당....
MiZ4VG6v 2021.10.21 22:36  
아이고 애도의 뜻을 전합니다... 이게 다 글카 가격이 너무 비싸서 그런거네

럭키포인트 25,466 개이득

dOuvYsnK 2021.10.22 14:17  
[@MiZ4VG6v] 작년 12월만해도 저거 10만원 중후반? 정도일건데 ㅡㅡ
MRyx3hpz 2021.10.21 23:12  
인성터진 버러지새기들 몇명보이네

럭키포인트 21,700 개이득

GpvXgUON 2021.10.22 09:32  
아이고

럭키포인트 10,202 개이득

오늘의 인기글
제목