홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 식당들은 왜케 싸가지가 없냐

90ZSB3id 11 388 5
가마치랑 피자스쿨 포장할라고 전화해서

예 사장님 안녕하세요 포장좀 할라구요

하면서 정중하게 말해도

존나 시발 내가 사장인것처럼 상냥하고

사장새끼들은 예 예 예 예 이지랄만하고 끊네

배민 리뷰나 진상때메 스트레스 받는건 이해하지만

기본적인 서비스정신이 다들 결여되있는거같다

ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 iKKJD7NX  
[@zGm671W7] 포장좀 하려구요

~~로 해주세요
예~
언제까지 갈게요 ~
예~~~

이게 잘못된거냐

이런 애들이 남 대접 ㅈㄴ게 받으려고 해요
BEST 2 omJomPVX  
그럼 뭐라해야됨? 아 전하~~주문해주셔서 성은이 망극하옵니다~~
BEST 3 aMPG6JJQ  
무슨 서비스가 니 기분 맞춰주는 갑을 관계냐 이런애들이 식당가서 응대 존나 예민하게 따짐  내가 이만큼 상냥 했으니까 니도 이만큼 상냥 해야함을 존나 강요해요  그냥 서로 존대만 하면 되는걸
11 Comments
omJomPVX 2021.10.21 20:18  
그럼 뭐라해야됨? 아 전하~~주문해주셔서 성은이 망극하옵니다~~

럭키포인트 17,717 개이득

aMPG6JJQ 2021.10.21 20:28  
무슨 서비스가 니 기분 맞춰주는 갑을 관계냐 이런애들이 식당가서 응대 존나 예민하게 따짐  내가 이만큼 상냥 했으니까 니도 이만큼 상냥 해야함을 존나 강요해요  그냥 서로 존대만 하면 되는걸

럭키포인트 28,320 개이득

3ExhhnXY 2021.10.21 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 음식 하나 주문하고 팔자 고칠라고 하는 새끼들 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어떻게 코맹맹이소리라도 내면서 어이구 고객님~ 해줘야 하나
걍 자기 역할만 하면 되는거지 무슨 ㅋㅋㅋ이런게 갑질임

럭키포인트 8,290 개이득

zGm671W7 2021.10.21 20:47  
윗 댓글들 이상하네
기본 대응은 해야지
무엇으로 주문하시겠어요?
이거 저거 이거 주문 맞으세요?
총 얼마입니다
네 네 네 가 아니라
그게 서비스고 판매의 기본아니야?
어디 대기업 서비스가 그래봐라 난리를 칠꺼면서

럭키포인트 27,808 개이득

iKKJD7NX 2021.10.21 20:52  
[@zGm671W7] 포장좀 하려구요

~~로 해주세요
예~
언제까지 갈게요 ~
예~~~

이게 잘못된거냐

이런 애들이 남 대접 ㅈㄴ게 받으려고 해요

럭키포인트 7,608 개이득

oMijvqL9 2021.10.21 21:20  
[@iKKJD7NX] 이렇게 보니까

줜니 웃기네

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,469 개이득

omJomPVX 2021.10.21 21:12  
[@zGm671W7] 부융신 인정?
SZRy9uI8 2021.10.21 22:27  
[@zGm671W7] 나는 네만해주다가 마지막에 확인만 해주면 좋을거 같은데?
답변 길어지면 시간 ㅈㄴ아까움.

럭키포인트 9,180 개이득

OpVqA5Sw 2021.10.21 23:03  
이새낀 말 많으면 말 많다고 ㅈㄹ할놈임

럭키포인트 15,306 개이득

nVJZGiI1 2021.10.22 07:08  

럭키포인트 26,889 개이득

YK5k8Txw 2021.10.22 09:02  
혹시 조실부모하셔서 배움의 기회가 없으셨나요ㅠㅠ

럭키포인트 4,603 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목