홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ백신

SET7bZPf 13 299 3

백신 맞으면 마스크 벗어도 되나요? 아니요

백신 맞으면 사적모임 맘대로 해도되나요? 아니요

백신 맞으면 코로나 안걸리나요? 아니요

백신 맞으면 효과 평생가나요? 아니요

근데 왜 백신접종률이 중요한가요? 몰러 ㅅㅂ놈아 

백신효과 없음이 알려지기 전에 

부스터샷 핑계로 코로나 시국연장ㄱㄱ

Best Comment

BEST 1 ZSNV7AtD  
이런새끼들은 전자기기부터 해서 과학기술문명 다 압수해야함
BEST 2 9zVrCWBm  
[@SET7bZPf] ㅋㅋㅋ 너같은 애들이 서버 안터지는데 서버관리자들 왜있어요 할듯
10번 터질거 1번 터져도 ㅈㄹㅈㄹ하고잉
BEST 3 9zVrCWBm  
능지
13 Comments
oMijvqL9 2021.10.21 21:31  
그렇네 ㅅㅂ

럭키포인트 14,864 개이득

tkZVATru 2021.10.21 21:53  
백신이 없었다면 지금 어떻게 됬을거 같음?

럭키포인트 6,248 개이득

SET7bZPf 2021.10.21 22:33  
[@tkZVATru] 적어도 백신 부작용으로 돌아가신 사망자들은 안생겼겠지?

백신 효과있었으면 중국똘마니 그분이 숟가락 얻으면서 자화자찬쑈 할텐데 아직 안하던데?

럭키포인트 5,680 개이득

9zVrCWBm 2021.10.21 22:41  
[@SET7bZPf] ㅋㅋㅋ 너같은 애들이 서버 안터지는데 서버관리자들 왜있어요 할듯
10번 터질거 1번 터져도 ㅈㄹㅈㄹ하고잉
9zVrCWBm 2021.10.21 22:36  
능지

럭키포인트 13,192 개이득

qiXyLUCj 2021.10.21 23:10  
백신이무슨 질병 면역부적이라고 생각하나..

백신은 안전벨트야

안전벨트한다고 안죽는거 아닌데

최소한 안한거보단 낫지

럭키포인트 8,143 개이득

k2ZBHPOj 2021.10.21 23:23  
코로나 걸릴 확률과 걸렸을때 치명적일 확률을 줄여주긴 한다만
그정도 효과로 부작용까지 감수하며 접종하고 싶지 않은 너같은 사람의 의견도 이해함
나는 외부활동을 많이하는 일이라 그냥 책잡히기 싫어서 접종했는데
내가 외부활동 많이하는 일이 아니었다면 굳이 만든지 얼마 되지도 않은 백신에 자발적으로 임상실험을 하진 않았을듯 싶다

럭키포인트 14,913 개이득

k2ZBHPOj 2021.10.21 23:27  
근데 접종률은 다수가 감염확률이 낮아진 상태라면 감염전파가 크게 줄어들긴 하겠지
그래서 중요하긴 함
ZSNV7AtD 2021.10.21 23:28  
이런새끼들은 전자기기부터 해서 과학기술문명 다 압수해야함

럭키포인트 18,603 개이득

lCLqJKpE 2021.10.21 23:29  
ㅈ로나 걸렸을땨 들아플라고 맞는거지

럭키포인트 10,671 개이득

n7XOJ64R 2021.10.22 00:27  
완전 안걸리게하는게아니고
덜 뒤지게 하는거라고 백신은

럭키포인트 25,609 개이득

LqaSbAWm 2021.10.22 04:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지에 부랄을 탁 치고 간다

럭키포인트 9,068 개이득

YK5k8Txw 2021.10.22 09:01  
혹시 조실부모하셔서 배움의 기회가 없으셨나요ㅠㅠ

럭키포인트 14,839 개이득

오늘의 인기글
제목