홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(카톡) 이거 누구책임인거같음?

GV9hGeZc 53 1042 2
여친은 3시에 약속있어서 나가야되는 상황이고
나는 요새 하도못봐서 점심에 잠깐 보자고하는 상황인데
결국 카톡처럼 걍 안보게됐거든?
근데 좀유치하지만 누구때문에 안봤게 됐는지 싸웠음;;
여친은 너가 보.지말자하지않았냐 하고
나는 너가 밑밥깔고 어쨌든 보.지말자한건 너아니냐 이렇게..
아니 내가 먼저 말꺼내고 결국 여친이 안보자고한거 아냐?
어케 생각함?

Best Comment

BEST 1 xFWOzkun  
너가 먼저 만나지말까나? 이랫는데 왜 여친잘못임
BEST 2 doNCzLqo  
니가 그전에 보자하고 여자애는 잠깐 밖에 못봐도 괜찮냐는 뉘앙스인데 거기서  니가 다시 만나지 말까 몰라 이러면 안빡치는게 이상한거 아니냐?  여친이 개보살이네
BEST 3 goI0UQHG  
ㅋ다음 ㅋㅋ 존나띠껍네 이섀끼 카톡말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니여친이 보살인데...뭐 끼리끼리니까
53 Comments
dRUjZizV 2021.10.22 18:35  
서운했던거같은데 작성자가

럭키포인트 13,036 개이득

ZRcGSC2Z 2021.10.22 19:41  
말투꼬라지보소
니 아랫사람이냐?
사실 아랫사람한테도 저리 하면 욕처먹음

럭키포인트 14,019 개이득

Txw4VH2i 2021.10.22 20:50  
밥먹는시간아까움ㅋ

걍헤어져라 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ 무조건니잘못