홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 인스타 이쁘다는놈

ycPBf8cI 10 816 7

나는 익게 자주 구경하는 놈인데

익게 자주 등판하는 놈중에

1. 아줌마 가죽스커트 좋다는놈

2. 촌티나는 가죽재질 원피스였나 좋다고 하는놈

3. 앵클부츠 좋다는놈

4. 지효 존예라고 하는놈

5. 이상한 인스타 이쁘다고 하는놈(이번이 내가 본건 두번째임)

말투가 다 똑같음

별로라는 반응보이면 댓글-왜왜, 존예인데

항상 이런패턴이고 특히 왜왜라는 댓글은 꼭 달더라

취향은 존중하는데

자꾸 이상한 취향강요하지마라 니가 좋은거지 남들도 좋은게 아니다

그리고 전에 저 글들중 하나였는데

내가 너 전에 지효좋다고 한 빌런이지? 하니까 아니라고 댓글달더니

5분도 안되서 삭제하고 튀었더라

내가볼때 저 5개중 적어도 3~4개는 같은놈이다

10 Comments
zqMjH1cV 2021.10.22 14:40  
이거 쓴애도 같은애일듯

럭키포인트 15,169 개이득

P1Z8NciF 2021.10.22 14:41  
[@zqMjH1cV] 이 댓글 쓴 애도 같은 애일 듯

럭키포인트 1,637 개이득

iKKJD7NX 2021.10.22 14:42  
[@P1Z8NciF] 이녀석도 같은애일듯

럭키포인트 27,732 개이득

nC87bRZ0 2021.10.22 14:44  
근데 니도 이상한 게 ㅋㅋㅋ 이게 취향 강요야?

럭키포인트 2,601 개이득

YxtDlIbq 2021.10.22 14:47  
1ㅡ4는 동일인물같음ㅋㅋ

럭키포인트 13,711 개이득

eKacFBeu 2021.10.22 15:06  
다른건 모르겠고 인스타 글은 봤는데 강요는 없는거같은데?

럭키포인트 17,786 개이득

0GjcJRxR 2021.10.22 15:16  
[@eKacFBeu] 뭐 그건 내가 이상한건가보네
나도 완전한 사람은 아님
근데 전에 쓰던글들보면 어느정도 이해가 갈거임
별로라고 댓글달면
개이뻐 ㅠ
존옌데?
라는식으로 지 의견만 얘기하고 남얘긴 안들을려하거든

럭키포인트 12,357 개이득

Qc0UbDko 2021.10.22 15:25  
익게 나도 가끔씩 오는데 저런 놈들 한 번도 본적이 없네. 진짜 별놈들이 다 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,255 개이득

3ExhhnXY 2021.10.22 16:23  
그게 강요야 ?
너 좀 병1신인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 27,625 개이득

MUEBs203 2021.10.22 17:16  
ㄹㅇ 개가틈

럭키포인트 24,259 개이득

오늘의 인기글
제목