홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵 대진이 진짜 아쉽네

EZLWzhdQ 6 193 0
담티가 딱 결승에서 만나는 게 그림 완벽한데
둘 중 하나는 4강따리 돼버리는 거 잖아 아쉽네 진짜

6 Comments
uxEmEZes 2021.10.22 23:44  
ㅇㅈ..

럭키포인트 21,784 개이득

L0Qevoao 2021.10.22 23:48  
예전 티원 락스 느낌일듯 오히려 재밌을수도

럭키포인트 28,767 개이득

K0tcwMEn 2021.10.22 23:54  
근데 어짜피 우승할려면 무조건 만났어야함. 진짜 지금 수준보면 예비 결승전인듯

럭키포인트 14,668 개이득

EZLWzhdQ 2021.10.23 00:03  
[@K0tcwMEn] 그니까 무조건 만나는데 둘다 지금 딱봐도 압도적 경기력인데 한팀이 4강따리가 돼버리는 게 너무 아쉬움

럭키포인트 9,702 개이득

QHAkNT5s 2021.10.23 01:41  
T1 지금 경기력이면 담원만나도 우승컵 진짜 노려볼만한데 결승전이야 워낙 변수가 많으니까
요번 롤드컵은 짱깨팀 수준도 낮아서 멸망 쌉가능에 결승 내전 가능했는데 너무아쉽네

럭키포인트 4,429 개이득

EZd0Gph5 2021.10.23 02:46  
결승전까지 해외팀이랑 경기못하는게 아쉽

럭키포인트 18,121 개이득

오늘의 인기글
제목