홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모더나 2차 맞고 왔음

ugJu2sV7 5 198 0

에도 정말 놀랍게도 아무렇지 않았음. 맞은지 7시간 넘어간 지금도

접종 예약한 곳이 산부인과였는데 병원 들어가니까 안에 계시던 어떤 아주머니가 산부인과에 계속 남자가 들어오니까 간호사한테 

'여기 산부인과 맞죠?' 하는거 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

그러고나서 IMAX로 영화 '듄' 죠지고 옴. 

다음편이 기대되는 영화는 반지의 제왕 다음으로 처음이 아닌가 싶을정도로 인상깊었음 개인적으론

사전지식이 살짝 필요해서 유튜브로 챙겨본게 몰입이 더 잘됐음 

이런걸 이렇게 표현했구나! 하면서 재밌게 봄.

기회되면 원작도 사서 읽을꺼양 헿

5 Comments
ngVS2ksM 2021.10.23 19:58  
나도 내일  듄 보는데 유투브에서 어떤 채널꺼로 봤나요??

럭키포인트 25,439 개이득

ugJu2sV7 2021.10.23 20:09  
[@ngVS2ksM] 전 '기묘한 케이지' 껄로 봤어요,

https://youtu.be/i4pmLDOLjz4

20분 짜리영상인데 영화 속 세계관 이야기는 13분 정도면 되고

그 뒤는 영화 외적인, 영화제작 관련 내용 들어가있음.

럭키포인트 17,054 개이득

ugJu2sV7 2021.10.23 20:09  
[@ngVS2ksM] 보고나서 볼만한 부연설명 해주는 영상도 따로 있음.
Ju7XPyMK 2021.10.23 20:21  
난 2일차부터 열나다 안나다 그러는데 어젠 열 때문에 자다 깨서 약먹고 잠

럭키포인트 25,084 개이득

dTwWq4Tk 2021.10.23 20:51  
2일차되니까 뒤질거같음;;

럭키포인트 8,330 개이득

오늘의 인기글
제목