홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부남들 "결혼하지마" 밈을 즐기다가

2hQYs6jy 7 794 16

설거지론으로 비혼남들이 진지하게 동조하니까

유부남들 화내는거 왜캐 웃기냐 ㅋㅋ

바로 결혼도 못하는 백수도태찐따남으로 표현해버리는거 보면

평소엔 마음속으론 결혼을 위너로 의식하고 있었다는거에 역하긴하네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 20Zn4Z8x  
놀리기만 하다가 당하는데 팩트라 ㅈ같은거지
BEST 2 ZxuBjlRz  
메시지는 반박못하고 바로 메신져 비하부터 하잖어 ㅋㅋㅋ
BEST 3 lzi63Q2o  
퐁퐁이들 화내는 거 꿀잼ㅋㅋㅋ
7 Comments
20Zn4Z8x 2021.10.24 14:19  
놀리기만 하다가 당하는데 팩트라 ㅈ같은거지

럭키포인트 28,091 개이득

lzi63Q2o 2021.10.24 14:19  
퐁퐁이들 화내는 거 꿀잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,027 개이득

lk2TFzRF 2021.10.24 14:27  
그중에서 실제로 부인과 알콩달콩한 사랑하고있는 분들도 계셔서 그냥 유부남들을 욕하는거같아 심기가 불편할수있고,

사실은 호구잡은 여자한테 붙잡혀 사는건데 그게 잘못된것이없다고 생각하고 있을수도있고..

근데 이제 설거지론에 해당하는게 본인인가 하고 뭔가 느끼는게 있는 사람들은 펨코처럼 자기 이야기 쓰면서 ㅈ됨 느끼는거고

럭키포인트 29,555 개이득

ZxuBjlRz 2021.10.24 14:40  
메시지는 반박못하고 바로 메신져 비하부터 하잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,325 개이득

Hs1mW7KT 2021.10.24 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰력 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 3,906 개이득

ClO9jA4J 2021.10.24 15:24  
몇몇들 찐텐나오는거보면 꽤나 일리있긴함

럭키포인트 8,452 개이득

VCUMXQGB 2021.10.24 22:59  
알콩달콩 잘 살면 화안나지 아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,383 개이득

오늘의 인기글
제목