홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설거지론하면 생각나는 사람이 있음

HeLnGd79 6 302 2
짝에 나왔던 남자분(A)인데
거기 나와서 처음에 여자A한테 선택 받고?
또다른 남자 C가 A 한테 구애하면서 자기 직업이랑
연봉 등등 조건에 대해 얘기하고 A가 C한테 넘어가는 그런 상황에서 나온 인터뷰였던걸로 기억함.
짤로만 봐서 확실친않음.

그때 남자 A마인드가 이거였음.
내가 여기서 내 조건을 구구절절 설명해서 A 마음을 돌려놓을순 있다. 내가 저 사람보다 조건이 그다지 꿀리진 않지만 나는 얘기하지 않을것이다.
 세상일은 어떻게 될지 모른다. 내가 지금 이 조건을 가지고 있다고 해서 미래에도 이런 조건으로 살 수 있을지 알 수없다. 미래에는 짤려서 수입이 없을 수도 있고 아플 수도 있으니까. 내가 조건으로 저 여자의 마음을 산다면 저 여자는 내 조건이 없어졌을때 나를 진심으로 믿고 응원해주고 사랑해줄수 있을까
라는 개인 인터뷰였는데
짤을 본 지 한참지났는데도 아직도 짤에서 어떤 표정으로 말을 했는지 다 생각날정도로 머릿속에 깊게 새겨짐.

요즘 설거지론을 볼때마다 저 분의 마인드가
더더 맞다는걸 느끼게 됨.

6 Comments
HeLnGd79 2021.10.26 02:19  
처음 남자를 A라고 했네 ㅋㅋㅋㅋ
B야 오타임 ㅠㅠ

럭키포인트 6,784 개이득

nBkVcYLM 2021.10.26 02:28  
감평사랑 대기업사원이랑 그거네

럭키포인트 10,284 개이득

HeLnGd79 2021.10.26 02:30  
[@nBkVcYLM] ㅇㅇ 맞는거 같음
r4fcOU20 2021.10.26 07:47  
근데 저 멘트를 일반연애에 대입하면 맞지만 짝에나와서 며칠동안본다고 사람자체를 판단 어케함..ㅋㅋㅋ그게 좀 웃겼음

럭키포인트 13,581 개이득

HeLnGd79 2021.10.26 09:09  
[@r4fcOU20] 그게 이상한거지. 조건만 달달 말하면 판단이 가능한거임?
몇마디라도 더 나눠보고 어떤 취미에 어떤 가치관인지는 안 궁금하고?
KaYMXNz4 2021.10.26 08:51  
그사람 볼수록 대단하다고 생각함

럭키포인트 6,428 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목